跪求好看的动漫

我不喜欢看纯情太少女化的动漫请各位帮忙一下><拜托不要复制谢谢!!!我也不喜欢侦探恐怖血腥....不好意思不喜欢校园恋爱像是airclannadkanon... 我不喜欢看纯情 太少女化的动漫
请各位帮忙一下 ><
拜托不要复制 谢谢!!!
我也不喜欢侦探 恐怖 血腥....
不好意思
不喜欢校园恋爱 像是 air clannad kanon
覀鴈
1.天降之物(搞笑+卖肉) 女主角很萌 好色的男主角拥有一个可爱的天使 无忧无虑的生活在幸福的小镇 据说10月出第二季 目前13集
2.守护猫娘绯鞠(开端诙谐+结局感人+卖肉),特别是绯鞠勾引忧人时 绯鞠很漂亮 是一大亮点 目前12集
3.火影从头看起其实是很好看的(本人从第一集看到现在的395)从一开始的梦想说到同伴之间的羁绊 很多地方也很感人 都能给人教诲 目前395集
4.笨蛋测试召唤兽 很有趣的一部动漫呢 按成绩划分A到F 6个班 以成绩为召唤兽的实力来发动召唤战争 赢者便能得到较好的教学设备 整个动漫都以诙谐的笔法来绘画 是一部让人看了能放松心情的动漫 目前13集
5.最终幻想VII-圣子降临 3D OVA科幻动漫 主角不放弃自己的使命与对自己最重要人的羁绊 卷入怪病「星痕症候群」的风波中 铭记着“你的存在,是我唯一活过的证明”的希冀 化入击退敌人的幻想之力

我也没看过太多动漫 不能详细作介绍 也不知道LZ的口味 希望LZ能喜欢这些动漫
Vivian叉叉
好多的的 不喜欢纯情?那是什么类型?说的更清楚些就好了

补充: 海贼 这类的就不说了 LL肯定是知道的 呼呼
随便给LL说几部我看过的 喜欢的的吧嘿
妖精的尾巴
黑执事
四月一日灵异事件
家教
闪灵二人组
信蜂 (个人非常喜欢这部)
虫师
天使怪盗(楼下说的这部也是不错的)
魔术禁书目录
风之圣痕也可以看看哦
呀呀 忘了说棋魂了 尽管是很老很老的动漫,但本人超爱棋魂~至少看过十遍以上~
yeailaoqi
ONE PIECE (海贼王)

热血 超搞笑 有时又非常感人 极力推荐
鬥__吻__尒
学院默示录
还没出完
(*^__^*) 嘻嘻……
愿此刻永久
匿名用户
火影 海贼 死神 银魂都挺好看的
让希望更美好
(都是我看过的哦~~~还是我自己打的~~~还好我之前列在纸上了~~~)
黑执事
奇幻贵公子
网球王子
梦幻妖子
爱丽丝学园
SA特优生
樱兰高校男公关部
全职猎人
通灵王
反叛的鲁鲁修
风之圣痕
彩云国物语
金色琴弦
零之使魔
完美小姐进化论
水果篮子
星梦天使
伯爵与妖精
魔法波波糖
吸血鬼骑士
百变小樱
圣少女
天使怪盗
梦色糕点师
魔法少女奈叶
小女神花铃
无法逃离的背叛
寻找满月