皮肤很干怎么办?

威信是mfzj22后来朋友介绍了一个肌肤护理的导师,她推荐了我用她们中心研发的护肤品和很多护肤技巧,经过她的指导,我的皮肤就一直都是水嫩水嫩的.... 威信是mfzj22后来朋友介绍了一个肌肤护理的导师,她推荐了我用她们中心研发的护肤品和很多护肤技巧,经过她的指导,我的皮肤就一直都是水嫩水嫩的. 展开
芭提雅HUIFLY
引起皮肤水分丢失,导致皮肤干燥,失去光泽的原因有:
●随着年龄的增长,皮肤老化,其保湿作用及屏障功能逐渐减弱,天然保湿因子含量减少;
●干燥寒冷的气候,湿度较低,如秋冬季;
●某些皮肤病变,如银屑病,鱼鳞病等;
●环境和化学因素,如洗衣粉,肥皂,洗洁精等洗涤剂及酒精等有机溶剂,以及长时间的空调环境等;
●饮食睡眠习惯,如偏食,饮水少,失眠等;
●干性皮肤.
由于皮肤时刻都与外界环境直接接触,如不加以保护,或多或少都有缺水现象,直接影响皮肤的外观.而这时,除了确保正常健康的饮食以保证蛋白质,维生素的补充,以及尽量避免外界不良因素的影响和积极治疗皮肤疾患外,还应根据需要,使用合适的保湿化妆品.

意见:
击退干燥七法则
●在冬季,尽管人们喜欢洗热水澡.但是,对皮肤有益的水温是温水,因为热水会将皮肤上的天然油分彻底洗掉,而这种天然油分比你浴后使用护肤品化解干燥要有效得多.
●冬季洗澡一般不要超过15分钟.
●如果一定要洗热水澡,尽可能使用浴液或温和的香皂.浴后应当在皮肤尚未完全干的情况下,在身体各部位涂上润肤品.这样做有助于将润肤成分渗入到皮肤的上层.
●在那些易发生干裂的身体部位,最好使用力量较强的护肤品,如凡士林.与一般护肤品不一样的是,凡士林可以“封住”皮肤,减少水分的蒸发,对于保护比较干燥的皮肤十分有效.
●洗完东西或洗手后应使用一些能够保持水分的护手霜.
●在家时,皮肤暴露于外的地方较户外要多,使用加湿器是解决皮肤干燥的不错方法
早安五岁

毛豆穿搭
你好皮肤发干是水油不平衡的原因,也有可能是平时的护肤方式有问题,或者本身就是干性皮肤I,从内部调理就是最简单的多喝水,从外部要做多做面膜用滋润型的护肤品,尤其是晚上要用啥U那个腹水+乳液+晚霜,晚上是护肤最好的时候。白天化妆前先用化妆棉沾取爽肤水附在脸颊上发干的部分5分钟,比较好上妆,出门的时候带一个补水喷雾,空闲时间可以喷一下,希望能帮到您
虞儿conny
不知道你平时有用护肤品吗?
如果有的话 加强周期护理,:现在季节转换期间 可以面膜多敷
要我想一想
首先要保持脸部皮肤的清洁和滋润度,可随身携带保湿喷雾,如果在南方地区,含有甘油的化妆品是一种很好肌肤水油平衡的调节剂,可根据皮肤表层的状况,吸收控制水分,其次,可以定期做保湿面膜,每周2-3次,选择保湿补水成分的化妆品,水,精华,眼霜,乳液,面霜,全方位补水保湿,化妆品里面含有,甘油,矿油,丁二醇,海藻提取物、玻尿酸、尿素等等,都是保湿的成分,建议平时保持每天6-8杯水的习惯,这样不仅可以加快新陈代谢,也可以保持身体所需水分。