弱弱的问一句黑暗神殿打完有什么好东西得?

那宝石干嘛用的?... 那宝石干嘛用的? 展开
誓蓝
  LZ你好
  黑暗神殿(简称BT)
  里面有很多很不错的TBC毕业装备。
  首先是各职业的T6套装中的,腿部,胸部,肩部是在这个副本中掉落的。
  其次
  近战DPS装 极品的有:
  埃辛诺斯战刃(蛋刀),怒风徽记之戒(蛋戒),眼罩,背叛者的疯狂,影月毁灭披风,无尽梦魇项圈,凶猛进攻指环,诅咒火炬,裂魂。
  法系DPS装 极品的有:
  透明魔线项链,伊利达雷议会披风,伊利达雷大领主兜帽,古尔丹之颅(骨头),扎尔杜姆,吞噬者的法杖(狗杖),远古知识之戒
  防装 极品的有:
  深渊领主指环,影月徽记 ,泰坦坠饰 ,埃辛诺斯壁垒,铁壁面甲。

  这些都是TBC年代中,黑暗神殿FB能掉落的比较极品的东西了。 同时埃辛诺斯战刃是最为吸引大众眼球的东西。
  埃辛诺斯战刃(蛋刀)为魔兽世界玩家们热议的话题之一,主要原因如下:
  热点1:《魔兽世界》中为数不多的“传说级”(橙色)武器。
  热点2:蛋刀对于恶魔类别生物有攻强200加成,且以太阳井为首的众多强力boss大多为恶魔生物,故此武器为TBC版本最好的武器之一。
  热点3:蛋刀获得难度较高,需要挑战黑暗神殿的最终boss“伊利丹·怒风”,且掉落几率较低,凑出一对更是需要较好的运气。由于这些原因,围绕蛋刀的分配争议不断,有俗语“蛋刀一出,兄弟全无”。由于各方面政策原因,国服玩家在“燃烧的远征” 版本中停留时间比较长,故此刀分配矛盾有所缓解。
  热点4:造型漂亮(尽管也有玩家不以为然,称之为“钳子”),兼之其主伊利丹·怒风的人气,提升了此武器的收藏价值。

  当国服CWLK开了之后,这些东西也都将一点点被淘汰,但是埃辛诺斯战刃这个橙色武器的意义还是非常高的。而且由于我主职是一个防战,因此觉得埃辛诺斯壁垒也是值得收藏的一个盾牌。

  以上是我的一些认识,希望LZ能接受
月下灰尘
宝石,可以查在有插槽的装备上,先要找珠宝加工的人加工...

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1284536.htm?fr=ala0_1_1

阡陌非相闻
黑暗神殿打过后会有很不错的称号 那些宝石是卖钱的 扔商店就行
护士姐姐的爱
那里有盗贼最好的东西!橙色武器 蛋刀啊,就是在大街上绿油油的那俩把刀。 宝石是可以插在有孔的装备上的, 属性的提升嘛。必须的,呵呵。