我喜欢一个男生好久了,可是他有女朋友,但是他又对我很好,他很花心 但是他对我总是对别的女生不一样

我喜欢一个男生好久了,可是他有女朋友,但是他又对我很好,他很花心但是他对我总是对别的女生不一样愚人节的那一天,他对我说他喜欢我,我知道他是开玩笑,但是我总是觉得他心里应该... 我喜欢一个男生好久了,可是他有女朋友,但是他又对我很好,他很花心 但是他对我总是对别的女生不一样 愚人节的那一天,他对我说他喜欢我,我知道他是开玩笑,但是我总是觉得他心里应该有我 展开
百度网友6f87cc83a
他有女朋友,你就不应该有非分之想,这是你的不对!他有女朋友,还总是给你暗示,这是他的不对!如果你真的是好女孩,就不应该和这样的男人纠缠!
井底之蛙之飞翔
您明知她有女朋友又花心,你还理他干什么,远离他吧,最明智的选择!
初醒颜jx
他都有女朋友了,就应该保持距离,真正爱你的人是不会舍得和你暧昧的,希望你幸福。
150*****560
这种花心的人就算有点喜欢你也不要去招惹他,就算你成了他女朋友他也会跟别的女孩暧昧
zcyzwq1973
不要自作多情真的。因为他有你喜欢说不定和女朋友闹别扭故意找你让他女朋友吃醋也说不准
钻石1213812138
如果这时他没有和他女朋友分手的话,他一定是个渣男。他能这样对你,也能这样对其他女孩。当然,你现在并不能理解我说的,我也很清楚,谁没经历过呢?分开以后自然会成长。
追问
可是我真的真的很喜欢他,每一次我遇到困难他总是帮我
追答
你几岁?