梅西好还是C罗好?各方面全面比较

寂寞干红
这个问题嘛……他们两个人都是超级巨星,在各自的国家队中都是绝对的核心。所以对他们的比较也只能是人者见仁了。
C罗的身体比梅西要好,长得也帅,速度觉得差不多。强点任意球能力都是C罗要好,总之觉得C罗很全面。梅西的突破很好,在这届世界杯上的过人,灵巧的脚下动作,看着真是一种享受。而且把握机会的能力梅西也要强。
他们都超棒,如果要我选一个谁比较强,我选梅西。因为他的球队获得的荣誉比较多,这就是一个很好的证明…虽然有人会说,巴萨有强大的中场哈唯和小白…但是没有梅西,我觉得也不会强大的巴萨吧…反正这些都是纸上谈兵吧…
个人建议啦,楼主想了解更多感觉自己去知道搜下啦,这样问题应该有很多人提吧。都是自己打的,懒,不愿复制啦…=_=…
cronaldo8888
速度:在盘带过程中差不多,无球奔跑C罗稍快
身高:争头球方面C罗明显比梅西具有优势
禁区内:梅西身材短小,转身更灵活,小范围内破密集防守稍强
大范围:C罗视野比梅西开阔,在打的比较顺的情况下能做出很多漂亮的传球,梅西的传球显得就比较简单
心态:梅西稍微稳一点,主要梅西在巴萨得到的支援远多于C罗在皇马的支援,所以C罗陷入焦躁而单打独斗的情况比较多
气质:C罗有股傲气,比较奔放,能够在队伍落后的状态下给球队激励,通过自己的不懈的奔跑拼抢激励士气。而梅西在阿根廷的表现充分说明没有了哈维伊涅斯塔,梅西绝不是超一流的了
综合:梅西属于实用派,顺的情况下在完成任务的前提下还能有更多的创造,不顺的情况下连自己的任务都无法完成。C罗是华丽派,顺的情况下他是个锦上添花者,赏心悦目的杂耍过人,不顺的情况下敢于站出来攻城拔寨,激励鼓舞。这样说吧,C罗若在巴萨会比梅西在皇马优秀很多很多,支援多了,压力小了。
RMB1021
C罗,

梅西个子小,C罗个子高

如果梅西没有巴萨的中场球员我估计很悬
寶唄潴崽
C罗的身体比梅西要好,长得也帅,速度觉得差不多。强点任意球能力都是C罗要好,总之觉得C罗很全面。梅西的突破很好,在这届世界杯上的过人,灵巧的脚下动作,看着真是一种享受。而且把握机会的能力梅西也要强。
球技实用性: 梅西
球技观赏性: C罗
球员价值性: 梅西比C罗高,起码就现在来说是这样
对足球的专注:现在是梅西,C罗没以前成名前的专注了
外表: 就外表来说,我相信比较多的人认为是C罗好看些
QQ比熊
梅西!绝对梅西!他意志比C罗强,而且人品也比C罗好多了!还办了基金会!