推荐搞笑美剧

如题,类似于THEBIGBANGTHEORY的很经典的美式幽默,成长的烦恼,老友记和人人都爱雷蒙德很普遍,要有些智慧的,但是要看起来很舒心很轻松那个sonotorious... 如题,类似于THE BIG BANG THEORY的很经典的美式幽默,成长的烦恼,老友记和人人都爱雷蒙德很普遍,要有些智慧的,但是要看起来很舒心很轻松
那个so notorious没有地方看.如果没有搞笑的,推荐像BBS播放的Doctor Who的科幻剧集也非常欢迎
rookieQ
1.《宋飞正传》(Seinfield)
虽然很老,但在许多美国人眼中其经典程度超过"Friends"(我听一个老美说的)。

2.《13号仓库》最近才开始看的,挺有意思的,科技,玄幻,搞笑相结合。

3.《妙警贼探》(White Collar)挺喜欢高智商帅哥贼和憨实警探的组合,而且破的还都是有关艺术品的案子,看着挺悬的。
匿名用户
D都市侠盗Leverage 都市版的侠盗罗宾汉们幽默风趣,不时让你捧腹
H汉娜蒙塔娜Hannah Montana 迪斯尼剧场,为笑容而存在
L灵异妙探Psych 虽然是犯罪调查,两个男主角也会经常让你捧腹大笑
S桑尼明星梦Sonny With A Chance 迪斯尼剧场,为笑容而存在
S少年魔法师Wizards Of Waverly Place 迪斯尼剧场,为笑容而存在
T替身老爸 Son of Tucson 三个小孩和他们的fake daddy
A爱情百问 有点像老友记
X小查与寇弟的顶级生活 TheSuiteLifeofZackandCody 迪斯尼剧场,为笑容而存在
X新成长的烦恼 迪斯尼剧场,为笑容而存在
Y约会规则 Rules 新出的
A爱非偶然Accidentally On Purpose 第一季完结,等着出第二季
M马达加斯加的企鹅The Penguins of Madagascar 动画片,特别有趣
S生活大爆炸The Big Theory 换季中
胖貓貓
老爸老妈浪漫史〔how I met your mother〕
日常生活幽默小品
How I Met Your Mother" (2005)
TV series 2005-
Comedy | Romance
season 1-6

摩登家庭〔modern family〕
幽默生活化的情景喜剧
"Modern Family" (2009) TV series 2009
Mockumentary
Hispanic
FamilyMockumentary
Hispanic
Family Relationships Relationships
season 1-2

神探阿蒙〔Monk}
侦探推理的喜剧
"Monk" (2002) TV series 2002-2009
Comedy | Drama | Mystery | Crime
season 1-8

参考资料: 維基百科 IMPd

a278652608
我是真的觉得《老爸老妈罗曼史》很搞笑,可能是对我的胃口
《汉娜蒙塔纳》也挺搞笑的
liunianwf
汉娜蒙塔娜,现在出到四季,类似成长的烦恼;

新成长的烦恼