有个手机游戏是控制一个粉色的小球过弯叫什么啊是蓝色的轨道

风林网络手游平台
星之卡比!星之卡比!NDS游戏
是不是粉红小球,可以吸怪兽,吸完后变怪兽(吐气、飞翔),有九个关卡,每大关基本有五关,第六关是打BOSS,打通后会出现新的关卡。
最后是打黑狐狸,打完后打黑暗星星,打通后会得到被抢走的奶油蛋糕。
游戏中可以收集道具。
纠正一下,是夺回被抢的蛋糕,不是收集镜片。
帅到出门被人打
  1. 这位朋友您也在玩命悬一线啊。我也特别的爱玩,我就是在手机里玩的。

  2. 您如果想要在手机里玩可以玩玩我这款,我是在应用宝里下载的这游戏。貌似别的平台下载不到呢,如果下次在别的地方下载不到都可以在应用宝下载。

  3. 在应用宝里面下载的话,相对安全。