大众cc车上的小计里程如何清零?

轩轩素材馆

大众cc车上的小计里程清零只需要在小计里程界面按住仪表盘的快捷键3秒钟就能清除小计里程的数值,具体操作步骤如下:

一、打开大众cc的驾驶室这边的车门。

二、踩下大众cc的刹车脚踏板。

三、按一下大众cc的一键启动按键,将发动机启动。

四、按下快捷键切换出小计里程显示。

五、按住这个快捷键3秒钟即可清除数值。

生活小学问686

1、日常驾驶中,大众车系的中控屏幕下边是车子的总里程。

2、可以在行车电脑中操控,可以点选出行车的历程小计,如下图,这个车子的小计里程是10公里。

3、这个开关操作就在仪表台上。

4、如下图箭头指向这个按钮SET,长按这个按钮两到五秒就可以把小计里程清零了。

5、如果不是长按或者快速的按一下就会跳到总里程数,但是这样操作总里程是无法清零的,所以稍等片刻,然后重新按住SET键去清零小计里程。

扩展资料:

汽车鉴别里程方法:

1、方向盘的磨损情况:方向盘在每天的转动中,不知不觉中就会留下很深的印记,而且更换方向盘的可能性很小,最能反映用车频率,不过也有车主会用方向盘套,增加了一些判断的难度。

2、刹车片的磨损情况。一般情况下,刹车盘的寿命在10万公里以上。如果一辆使用了5年以上的车辆但刹车盘却很新,那说明这辆车更换过刹车盘,其行驶公里数肯定是要超过10万公里或者更多。

3、轮胎的磨损情况:轮胎磨损可以说是除了里程表外,汽车行驶路程长短最直观的表现。

4、内饰老化程度行驶里程越长的车子,其内饰的老化程度也就越厉害。因为用户在行驶过程中,不可避免要接触车厢内饰以及各种开关旋钮。

参考资料来源:百度百科-一汽-大众CC

参考资料来源:百度百科-汽车里程表

薄泰3i

1、日常驾驶中,大众车系的中控屏幕下边是车子的总里程。

2、可以在行车电脑中操控,可以点选出行车的历程小计,如下图,这个车子的小计里程是10公里。

3、这个开关操作就在仪表台上。

4、如下图箭头指向这个按钮SET,长按这个按钮两到五秒就可以把小计里程清零了。

5、如果不是长按或者快速的按一下就会跳到总里程数,但是这样操作总里程是无法清零的,所以稍等片刻,然后重新按住SET键去清零小计里程。

匿名用户
车子不启动按住仪表盘右边那个按键,然后按车辆启动键,只是通电不启动车,然后好像就可以了
匿名用户
长按3秒