刺客信条2小雕像任务

问下小雕像任务是在提供的地点里找还是什么意思不太明白为了增加游戏趣味我没有去看攻略等等羽毛宝物找的都晕头转向了呵呵2比1的内容增加了好多玩过的朋友提点下... 问下小雕像任务是在提供的地点里找 还是什么意思 不太明白 为了增加游戏趣味我没有去看攻略等等 羽毛宝物找的都晕头转向了 呵呵 2比1的内容增加了好多 玩过的朋友提点下 展开

为游戏增加趣味  增添文艺复兴时期色彩

一共有8个小雕像 每两个放在一个石台上 所有石台都在城堡的后院 所有雕像都在Villa里 每收集齐2个开启一个石台奖励2000f  就是金钱奖励 没别的 可以欣赏一下众神的雕像长点知识 呵呵

位置如下:

《刺客信条2》是育碧公司的蒙特利尔工作室开发的一款第三人称冒险类单机游戏,是《刺客信条》系列的续作。

《刺客信条2》延续一代的剧情,玩家将在古今交错的虚拟与真实世界中穿梭,化身为无声夺命的高强刺客,在文艺复兴时期的意大利展开冒险。《刺客信条2》将引入全新的任务和游戏要素,增加更多种类的武器和道具并借此衍生出更加丰富的玩法。

《刺客信条2》获得了“吉尼斯世界纪录-出现最多封面的电玩游戏”。

百度网友4bfd448fc
小雕像全都在叔叔家的城堡里(Villa),一共八个,都在墙上,没一个在屋顶的,你得到处逛才能看到,雕像都是发着光的。拿到雕像后,到后院放雕像的地方,放好以后好像可以拿3000f(每两个雕像)。羽毛就不好找了,每个城堡都有,我还没找完。
Eric_3L
小雕像全在马里奥的城里 就是你放装备的那里
这个城不大 当初我是看攻略找的
如果不想看的话 你就在每个制高点观察下
基本上两个雕像的位置是几乎对称的
自己好好地仔细看看就会发现了 放入雕像得到金钱奖励
嫁给LP

为游戏增加趣味  增添文艺复兴时期色彩

一共有8个小雕像 每两个放在一个石台上 所有石台都在城堡的后院 所有雕像都在Villa里 每收集齐2个开启一个石台奖励2000f  就是金钱奖励 没别的 可以欣赏一下众神的雕像长点知识 呵呵

位置如下

wchaveboy
雕像都在自己的城堡里,仔细一点就能找到,一共八个。放到房子后面发光的台子里能拿到八千块