求解一道高三数学题。急!!

1。已知函数f(x)=x的平方+1nx-ax在(0,1)上是增函数,求a的取值范围2。在1的结论下,设g(x)=e的2x平方-aex的平方-1,x属于[0,1n3],求g... 1。已知函数f(x)=x的平方+ 1nx-ax在(0,1)上是增函数,求a的取值范围 2。在1的结论下,设g(x)=e的2x平方-ae x的平方-1,x属于[0,1n3],求gx的最小值 展开
百度网友654485c
简单。
1,求f(x)的导数得:2x+1/x-a大于等于0
又因为2x+1/x-a大于等于(2倍根号2)-a
所以a小于等于2倍根号2
2第二题看不懂你写的是什么?