日本爱情动画片

一定要女主刁蛮男主傻傻的... 一定要女主刁蛮 男主傻傻的 展开
帐号已注销
clannad:人物还不错,看上去是美型的,女的是真的好看!
七彩的素描:人物美型,是我喜欢的,男主角就不知道咋样了,男少女多!
桃华月惮:~~还还好吧,人物……
金色琴弦:好好看,男多女少绝对是我喜欢的,人物也美到不行!!!!!一流!
SA特优生:好看的要死,,剧情好!!!love死了!!!
樱兰中学公关部:人物我发誓绝对美型,剧情一流,好看啊!!!!
秋之回忆:人物还好,剧情应该一般般吧……
女生万岁:女孩美型,男的…………不是非常好看……
忧伤的二之宫君:还好,女的是挺不错的……
君吻:人物还好看,但男的像女的一样,男多女少我不喜欢!
雪之少女:女的超美,男的还好……不是很配,感人我不大喜欢!
AIR:人物中尤其是女的美型!!!
伊里野的天空:女的美到不行,男的只能说一般般的长相了!!!
吸血鬼骑士:人物绝对美型,令人流口水,但有点血腥,其它都很不错!!
十字架与吸血鬼:人物美型,还好吧……
蔷薇少女:人物美型,虽然还没看,应该还好……
魔女的考验:人物样子不咋地,但令人很想看!
守护甜心:人物很可爱,有魔法令人不自觉的幻想……
公主公主:人物看上去挺美型的,男主角有点坏坏的感觉,男女差不多数量
majqaz
动画电影吧
百度网友27c481f
犬夜叉……
BigHair360
全金属狂潮!!!!女主刁蛮 男主傻傻的
谁爱我告诉我
我只知道有一个守护甜心、你说的那个、没看过哦、
这个挺好的、建议看看呀~~~
百度网友deda7ad862
零之使魔,很好看。合符你的要求