我想学英语,不知道应该怎么办 15

我现在不知道是自学好还是报英语班本来想去英孚的但是太贵了又怕得不到效果所以现在不知道怎么办好了请这方面成功的认识指点那些做广告的就不要浪费时间了我是中专我理想是过四级我的... 我现在不知道是自学好 还是报英语班 本来想去 英孚的 但是太贵了 又怕得不到效果 所以现在不知道怎么办好了 请这方面成功的认识 指点 那些做广告的 就不要浪费时间了
我是中专 我理想是 过四级 我的水平应该是一般般把
苦海孤雏小歪
学英语要看你的目标是什么,如果只是为了应试,上补习班也许效果更好,有很多补习班传授的不是英语知识,而是中国英语考试的应试技巧,比如遇到什么样的题目,什么选项是一定不选的。
如果你的目的是交流,以及书面的东西,那学起来可能相对轻松,但是周期要长些。主要就是培养兴趣,比如多听英文歌,不看歌词,反复的听,直到你觉得里面有些词你无论如何也听不出来是什么(可能你没听出来,也可能你没见过),再看歌词,查字典记下来,这样印象比较深。多看英文电影,耐看的那种,推荐那种英国人拍的,主题比较深刻的那种,里面的口语相对纯正,而很多美国的青春剧里面有些东西不是太正规。最好先看中文字幕的,在字幕出来时,先想想怎么用英语表达,再用耳朵去仔细听,看看实际的对话跟自己想象的吻合度有多少,不断地锻炼自己,带着兴趣去学习。对平时能接触到的英文也要留意,比如各种语言的中英文指示牌,甚至动物园里对动物的中英文介绍,都有很好的机会。
我比较推崇后一种,因为长时间的锻炼,你的听力会得到进步,语感也能培养出来,用于应试也很有帮助,而为了应试的学法, 那真的我感觉只能用于应试了,对你真正英语水平的提高没什么帮助。
爱孝允
作为专业生,只能说我个人认为大量的英语阅读是很重要的,但要符合个人的水平,循序渐进,每一页不能有太多的生词,否则影响进度和心情,有些句子看不懂就过,不必要字字句句都明白的,书里前前后后有很多单词的重复,一段时间后你就会神奇地发现自己背了不少单词的;
多看看英语剧,按别人的说法是“Family Album U.S.A.”“friends”,“desperate housewives”,这些比较适合啦,就是练听力的,克制自己不要看中文字幕,不过第一遍的时候可以看中文,了解一下大概嘛;我们考试听的都是标准音,你可以找找其他国家的英语,比如印度,听惯了他们恐怖的发音,再回过头来听标准音,那个简单啊!
还有就是说,一定要说,经常读读说说,这样才有语感,老是蒙在心里,你会发现以后开口都难听;若果你愿意的话,可以不时写些小作文,关于你的感想,生活等任何你有话可说的,不必非要写练习书上无聊的话题;
如果只是要交流的话,其实你会发现和欧美人交流是很简单的,不用顾忌语法错误,一个单词一个短语,加上肢体动作,怎么样都行,只要互相明白就好,所以,可以多积累些简单的口语,还有平时觉得不错的词和句要记在纸上,难免忘记嘛,咱又不是电脑,输入一次就终身记住了。
还是那句出了茧的老话,凡是贵在坚持啊,如果你能忍得住寂寞,你就强了
Suniower
基础不好的话报班是有必要的。英孚环境什么都还不错的,就是学费贵。
个人认为乐*知*在*线*英*语培训也挺好的,
是4-8人小班或一对一的教学授课,性价比还是很不错的
他家的正式课堂公开的,你可以进入他们任意正式课堂免费试听,可以比较下。
wjpoe
出到社会,证书作用不是特别大
看的是你个人能力,口语特别看重
我个人觉得你在考证的同时
着重英语口语方面的学习
基础好自学还是可以的
基础差就报个补习班
不用浪费时间在自磨上了
要报班你可参考这个
http://www.douban.com/note/87400660/
Kiko1973
EF??我学过 主要是练口语的吧 因为好像是全外教
不知道你是什么水平 我是高中毕业 英语还OK 准备出国
你先回个说说你是什么水平 大概想学到什么样子吧
我再补充