初一初二学习不用心 总半途而废的 一直是中下游成绩 现在是寒假 开学就是初二下学期了 我怕考不上高

初一初二学习不用心总半途而废的一直是中下游成绩现在是寒假开学就是初二下学期了我怕考不上高中现在补救还来的及吗具体该怎么做?... 初一初二学习不用心 总半途而废的 一直是中下游成绩 现在是寒假 开学就是初二下学期了 我怕考不上高中 现在补救还来的及吗 具体该怎么做? 展开
中国北校
完全没问题,高中一般中上游就可以,我当年初三才好好学,沢考上了高中,不过喔那一年真苦啊,望采纳
追问
那会不会很苦
我是一个没有目标 而且有点懒的人
追答
只有一年而已了,再苦等多苦,想想以后,高中那么大的学校,千八百的妹子在等你,你居然该怕这一年的苦,你没大目标,可现在你的目标是高中啊,兄弟。这大半夜的,望采纳
匿名用户
还有时间,把以前没有弄懂的叫人教一遍
追答
我上课就睡觉,期中考和期末考就全级前100名,所以这个我知道的
追问
会不会很苦