什么日本动画片比较好看?一定要是校园+爱情的,多多少少加一点变身之类的。

一定要带着图画,还有一点,不许抄袭别人的哦!再简单的介绍一点... 一定要带着图画,还有一点,不许抄袭别人的哦!
再简单的介绍一点
お元気ですかは
本人特别喜欢秋之回忆强烈建议看之前先玩游戏不然你不会容易明白那讲的是什么游戏是校园的有出10部左右了我都玩了

守护甜心 没看过不过热度搞
零之使魔 没看过同学说好看
愿此刻永恒 悲剧的
CLANNAD 爱情校园的女猪脚很多后面感人强力推荐
吸血鬼与十字架 讲的是男主角没考进高中然后他爸爸捡到一张入学通知书进去后发现里面全部都是妖怪男主角在女主角帮助下没被妖怪吃掉大概是这样主角很可爱当然是女主角萌香是个吸血鬼强力推荐
心跳的回忆ONLY LOVE 爱情校园动漫本人觉得很好看 吐血强力推荐
Fate Stay/night 这个动漫很经典大概是主角在死亡的威胁下召唤出来他的搭档SABER也就是西欧的亚瑟王女的 吐血强力推荐
我家有个狐仙大人 很好看本人认为 强力推荐
我的狐仙女友 女主角一直诱惑男主角做爱强力推荐
TO LOVE 卖肉的
箩莉的时间 没看过
Myself Yourself 14岁小孩的爱情故事
学生会的一己之见 很好看只有10几集 强力推荐
别忧伤的二之宫君 没看过
死亡笔记 邪恶啊主角腹黑
凉宫春日的忧郁 暴女型 强力推荐
人形电脑天使心 一个农村来的少年主教 在垃圾堆捡到人形电脑小叽后面发生的故事很精彩 强力推荐
魔法老师 没看过
拜托了,老师 没看过啊
百变小樱 这个不用说了吧很出名的
天使怪盗 强力推荐讲的是主角的身体里面的DARK醒来。。是他妈妈和爷爷召唤的。。然后开始盗取艺术品(有意识的还会战斗)
你是主人我是仆 没看过别人说好看
shuffle、shuffle memories 不知道没看过
纯情房东俏房客 不知道没看过
妹妹公主 男主角在高考落榜后发现他尽然有13个妹妹各有千秋哦然后和她们生活努力
旋风管家 搞笑
蔷薇少女 人偶和人的故事一个人为了创造完美人偶爱丽丝把他手上的几个完成品送到人类生活中然后故事开始 了
樱兰高校公关部 女生看的
kissXsis亲吻姐姐 男生看的
金色的琴弦 女生看的
爱丽丝学园 搞笑
水果篮子 男女皆宜虽然是一女VN男。。主要是主角和十二生肖的故事 强力推荐
S.A优等生 没看过出名 搞笑的
乙女爱上姐姐 男生看
龙虎斗、 怎么说了方正故事不错
魂兽 我很喜欢 强力推荐楼主去看
青空下的约定 没看过
School Days 男主角玩弄女主角的感情最后被女主角分尸了 强力推荐
守护甜心 没看过
猫愿三角恋 没看过
笨蛋测验召唤兽 没看过
会长是女仆大人 没看过
玩伴猫耳娘 没看过
寒蝉鸣泣之时 没看过
草莓100% 没看过
幸运星 没看过可是搞笑
一骑当千 三国人物的灵魂重生在校园为了勾玉发生的故事大概是这样吧看过2部很精彩 推荐
蔷薇少女 推荐
TO LOVE
箩莉的时间
Myself Yourself
魔法少女奈叶
君吻
爱丽丝学园
sang880
金色琴弦
樱兰高校男公关部
完美小姐进化论
水果篮子
《彼氏彼女的故事》 校园+搞笑+纯爱 已完结
高中时代的初恋,很纯很真,看完后会发现,年轻真好~~

《愿此刻永恒》 校园+爱情 已完结
三角恋,擦身而过得爱情,是比较老的经典爱情作品

《风之圣痕》 校园+魔法+爱情 已完结
女主角很野蛮的,男主帅帅的,有点坏坏的,一上来就可厉害(风之契约者)

《梦幻妖子》 魔法+爱情 已完结
渡濑老师续《不》后的又一经典动画作品,人物依然美型,画风依然成熟,情节以传说的仙女的羽衣为背景展开,人物的情感刻画深刻

《天使怪盗》 魔法+爱情+校园 已完结
两个可爱的14岁小姐妹~~应该是多角恋,怪盗DARK更是帅的掉渣,青涩的爱情也是经的考验才更加坚固,现在的孩子哦,都是早恋~~
Bella丶Cullen
《东京猫猫》挺好看,爱情+校园+变身 挺纯的
《守护甜心》感觉小学生看看还不错...

校园+爱情:
《我们的存在》很纠结的恋爱
《好想告诉你》超赞~~~纯爱~~~~没一点杂质
da...i@163.com
H20
君吻
初音岛
双恋
圣诞之吻
染红的街道
小艾世界

守护甜心 校园+爱情的,多多少少加一点变身之类的。

百变小樱魔术卡校园+爱情的,多多少少加一点变身之类的。

zxc346847777
myself yourself(男主回到5年前的家乡和女主以及好友间的故事 校园+爱情+友情)
会长女仆(连载中不多说)
School Days(不认为自己成熟,心理承受力不强别看,人渣行为让你想杀人,就一个男的把很多女的XXOO,然后又抛弃了,那纯情女就黑化然后就暴力虽说男主太他妈人渣,但结局大快人心吧,可怜了世界和言叶了)
染红的街道(是夕阳染红的,我刚开始也认为是血 在某私立学校(私立アミティーエ学园)上学的主人公长濑准一和妹妹长濑凑一起过着只有两人的平凡生活。一天傍晚,准一在街上救了一名被不良少年拉住的少女,事后不但忘记告诉少女自己的名字,同时还被仓皇逃去的不良少年喊出了当初的黑暗称号“下中的Genokiller ”(Genocide killer-大量虐杀者/灭绝屠戮者)。 第二天,准一的班上来了一个转校生,她正是准一前一天所救的少女:片桐优姬,片桐财团的大小姐。两人成为了好朋友,但是在损友的鼓促/呼巄下,当着全班的面吻了优姬,因而被她讨厌,但当天傍晚优姬却出现在准一家门前,并透露了婚约之事,之后展开了三人同居的日子,痛苦和甜蜜关系即将开始,准一的生活会发生什么样的变化呢……
百科复印的 校园爱情)
H2O赤沙的印记(男主和很多女的后宫)
CLANNAD(催泪弹,不用多说)
守护甜心(绝对符合)

纯手打 修改很费时间的