海贼王 - 屠魔令 1.2 正式版专属技能在什么地方打攻略 15

ywz1900
  1.2这个图确实有些困难,只要你把图搞明白了很简单就能通关
  初期:在任务员处接水瓶的任务速度要快。在来怪之前最好要到10级
  买上一件盔甲一双鞋你的战争就开始了,1波怪过后去药店买上一个红蓝直接去杀500金币幻象,打石头经验。不要小看500幻象 那是你胜利的根本
  杀几个幻象以后就可以后。把鞋 衣服 手套 升到最高等级 即可挑战1000金币幻象了(14级左右杀就很轻松了)打到的武器留一把即可,其余的全卖钱。升基地,升等级做装备用。
  中期:30级左右就可以去杀莫利亚.青雉.海贼王(使用迂回攻击打2下就跑远点 一定距离的时候他会回原始点)很轻松的就能消灭他们。
  海王类九尾身上有一件吸血甲属性很不错(消灭它很简单迂回即可)
  这样所有东西全部打到了(其余的时间久是垃圾时间 疯狂升级升级 杀 1000金币的幻象 商店买书吃)
  【关键之处】
  (杀小BB给1点木材 别以为没什么用 所有失败者95% 都不知道怎么用)<5点木材可以把基地开启无敌 针对CP9使用的 只要CP9到基地的范围立刻把基地开启无敌。慢慢的杀CP9吧 >
  其余的自己在游戏里慢慢琢磨吧,上面那些你明白了。通关就跟切菜一样简单
  网通-黑龙江专区-笑藏刀
w470589497
就只有艾斯的专属有个新技能 其他的都没有(我就玩过艾斯有 其他的都没)

首先要打作者证明,然后去挑战专属打勇气勋章,合成后,杀500人口解封
兆子童aM
没有,专属技能只有专属武器~~首先要有作者证明,然后去合套装那挑战专属爆勇气勋章,然后在他那合成,再打500只怪!!!
benbe996343736
先去 挑战作者可以得到作者的证明 然后在去杀肉山大魔王 杀一个就行了 在去锻造师那里挑战 专属勋章 在锻造师那里合成 专属装备
我用的 克罗克 他说的 专属装备没开封 有是有 就是 什么也不加是个摆设
匿名用户
去弓箭任务那里下面有个人 必须持有半仙凭证 去那里 点击专属技能就可以了
百度网友0c2e660
打专属武器后就有了,