帮我翻译一下这几句法语~谢谢~

1.SupersoireBelfortmercitous!!ProchainconcertauxFrancosdelaRochele.2.Nousavonsjou"Bal... 1.Super soire Belfort merci tous!!Prochain concert aux Francos de la Rochele.
2.Nous avons jou "Ballad of the Big Machine" pour l'mission "Sous le soleile les toiles"diffuse sur France 2 le...{可能没打完= =}
3.J'ai hte d'tre ce soir.
4.Merci,tous.j'ai pass une siore inoubliable grce vous,quel bonheur de rejour Montpeelier !
我这几句可能都没打完整,因为这几句话的出处比较会吞é什么的……= =
非常感谢!
百度网友ea2da3336
1、在Belfort度过了一个非常美妙的夜晚,感谢大家。下次音乐会在拉罗舍尔(la Rochele法国城市)的 Francos
2、我们上演了在法国二台播放的 "Sous le soleile les toiles"剧目中 的"Ballad of the Big Machine" pour l'mission "节目。
3、 今天晚上我非常高兴
4、非常谢谢大家,因为你们我度过了一个难忘的夜晚,非常荣幸在Montpeelier(地名)演出。
大概意思就是这样,因为中间缺不少东西,没法完全正确翻译。