网名伤感、男生、(个性签名)撕心裂肺的伤感、和个性签名。创意。谢谢

刚失恋... 刚失恋 展开
少一份安逸
删╰除、记录
敷衍的爱,就是色彩,演变成黑白。

丶乱 夏ゝ
落叶飘零的秋天,带不走的是夏伤.

单曲循环
- ◆◇丶时 间 走 得 太 快 、青 春 明 显 不 够 挥 霍 ╮

道尽离愁沧桑
浅�唱、(� ̄没�人�懂�旳).�悲�伤。

End " 结束
﹏、荡 秋 千、 来 回 终 究 要 停 在 原 点 、。

秋初。
╯听、那 岁 月 流 逝 的 年 华 ﹏

情侣网名一个人也可以
( 爱 情 。 只 是 宿 命 摆 下 的 一 个 局 。 〔

妈ヽ媳妇跑了
______青 春,带 着 回 忆 的 (不 堪)。

再见。再也不见
彼 年 豆 蔻、谁 许 谁〈 地 老 天 荒 〉。

花满地丶伤满身
◆◇ 丶穿 过 思 念 、看 透 自 己 ,

渐 渐 走 近 一 个 人 的 天 荒 地 老 。 ╮ .

ら 人去镂空.
╭剧情在美,终究是戏¢

这些不是我原创的。但是我找了蛮久。
另外,网名可以到http://f.qqgexing.com/nick/fenlei/sex1/1.html上找,挺好的。。
望采纳。

ps。早点痊愈失恋的伤。
金岗人
心 被扯得生疼
忍疼、祝福你
恨透↖→了爱
『吢洃、噫冷』
☜嫼❤脏ㄋωō☞
冰山夏客
我都单相思几千年了
孤狂血刹
我的是 颓景冷影 谁来留心

风吹散了,最后的色彩 我,还在期待
想给自己幸福
就这样痛下去
我应该怎样面对你,不要再这样伤害我,已经为你痛到底了
百度网友2c7b903b6
远离城市

当一个人还在城市边缘徘徊时,我已经离开了这座城市。