GBA游戏下载后解压到文件夹后怎么打开呢?各位帮帮我这个游戏白痴吧!

弦巻心
1.将下载到的模拟器解压缩,你会看到一个无法打开的文件,这个就是GBA游戏文件。

2.将下载到的GBA游戏文件,放到上面说的你指定的文件夹下,注意,ROM是ZIP格式,你可以改变GBA游戏文件的名字,但是不要解压缩也不要改后缀名。

3.双击VisualBoyAdvance.exe,打开模拟器,然后点击文件――打开:

4.找到刚才的roms文件夹,选择一个想玩的游戏,比如:口袋妖怪火红,然后单机右下角的打开就可以玩游戏了^_^~~~

5.模拟器默认的控制方式是

6.当然如果你习惯用手柄或者用其他按键来控制,你可以修改,点选项――控制器――修改――1……,然后在想修改的按键对应的框里面输入你想设置的按键,最后点确定就可以了。

7.都设定好了,可以玩了。
百度网友c7bbfa1

下载一个VisualBoyAdvance(GBA模拟器),用它来打开就可以了