我的桌面图标删不掉怎么办

安装了个软件之后,我的桌面上多出了ie图标和淘宝图标,可以我删除不了,右击的时候没有删除选项,我给他弄到回收站里,提示说我们没有足够的权限。... 安装了个软件之后,我的桌面上多出了ie图标和淘宝图标,可以我删除不了,右击的时候没有删除选项,我给他弄到回收站里,提示说我们没有足够的权限。 展开
匿名用户
现在由于恶意软件的不断的发展,恶意软件导致的问题也接二连三的发生,像前两天我一个朋友在一个网站中下载了一个播放器之后,桌面上就多出了3个图标,分别是:淘宝网图标、高清电影图标、小游戏图标。出现了之后,他想要删除桌面上的图标,可是怎么也删不掉,右击的时候只出现了打开和创建快捷方式这两个选项

1、桌面上的图标删不掉就用IE伴侣,马上帮你解决桌面图标删不掉的问题。由于受到广大用户的要求,所以IE伴侣在解决桌面图标问题上也很完善。(只要你把IE伴侣安装上,多余的桌面图标就会被删除)。图标删不掉就是这么好解决。

2、下面我来给大家总结一下不用ie伴侣解决桌面图标删不掉的方法,但是这些方法都有些麻烦,没有IE伴侣简单。点击开始菜单,然后点‘运行,在运行框中键入gpedit.msc然后回车, 打开‘组策略控制器,然后展开‘用户配置--管理模板--系统--Ctrl+Alt+Del',改回桌面图标即可.
危迎夏侯rC
1.在桌面点右键-排列图标-运行桌面清理向导-下一步-把要删除的图标点勾-下一步-完成
2.这时桌面多了“未使用的桌面快捷方式”文件夹。打开这里面的文件名记住。
3.打开“开始”菜单-点击“运行”-输入“regedit”-确定.
4.出现“注册表编辑器”(注意了要仔细按步骤操作)有从“我的电脑”出来的几个项。找到“HKEY_LOCAL_MACHINE--SOFTWARE--Microsoft--Windows--CurrentVersion--Explorer--Desktop--NameSpace”这时就要用“未使用的桌面快捷方式”记住的文件名了。如

高清电影.{0EF8F6B1-E0CC-415E-AF65-73C875C33B40}
点右键-点“权限”-出现“安全”这个窗口-然后点“高级”-编辑-然后逐一“全部清除”-确定后。返回桌面“刷新”图标就消失了
很简单的, 我也是用这种方法. 不懂在线问我,祝你成功咯
邴汀兰泰婷
现在这项病毒非常流行,你下载个安全360,里边有桌面清理向导,在那里吧将它删除。还有一种方法就是在电脑上直接运行桌面清理向导,只是这样你电脑桌面除了我的电脑、我的文档、网上邻居还有回收站在,其余的都会让你从新把图标发到桌面!
阴淑珍翦歌
首先在桌面的空白处右键-属性桌面-自定义桌面
自定义桌面
现在清理桌面-选择清理图标-确定
图4
Windows桌面清理向导
如果找不到桌面清理向导,可运行GPEDIT.MSC打开组策略编辑器-用户配置-管理模板-桌面-禁用删除桌面清理向导,然后再进行上一步操作。
查秀爱钱女
你先将360安全卫士升级到7.3版本,然后扫描体验就可以修复删除啦,也可以安装金山卫士3.0来进行修复删除。