登陆了百度的用户看其他百度里面的贴吧会不会留下记录

看其他百度贴吧时又上角还是留有用户登陆的状态我只是登陆进了那个贴吧的页面没有打开帖子和回复内容我所说的留下记录是对方看不看得到我来过... 看其他百度贴吧时又上角还是留有用户登陆的状态 我只是登陆进了那个贴吧的页面 没有打开帖子和回复内容
我所说的留下记录是对方看不看得到我来过
photoshopyao

     去别人的贴吧后会留下记录,别人可以看到,但只要自己删除记录,别人就看不到,设置方法如下:

1、百度输入百度贴吧搜索。
2、打开百度贴吧的网页,点击页面右上角的“登录”。

3、登录后,要访问某人,点击该人百度昵称或者头像。

4、进入该人的主页,在页面右边可以看到最近来访,点击自己头像右上角的×号即可删除自己的访问记录。

查无此人hooly
答案是:不会的!

你所看到的用户登陆状态那个是很正常的

因为你正处于帐户登陆状态,所以肯定会显示

至于在哪些地方会透露你去过哪个贴吧里,这是没有的

有的话就是“你回复过某个帖子”,如果你在某个贴吧看帖并且回复了该帖子,那么你的回复就会在个人贴吧发言里面共享出来被其他用户看到..

参考资料: 百度知道【ヅ`参酷‰℃c】团队

dengz1
楼主,你好
1、这个涉及ie设置,看图,在ie选项中设置,设置网页记录的保存天数,就可以控制浏览历史的保存时间。
2、如果说你是不想留下痕迹的话呢,我建议你装个别的可以直接清除痕迹的浏览器,比如遨游、世界之窗都可以
3、查看历史的话,必须是在未进行以上操作之前看。查看的话,ie是ctrl+H就可以,别的浏览器一般是工具-->浏览历史。

参考资料: 页上浏览过的页面会不会留下记录,或者可以调出来

不留言的话,应该是不会的
m83808566
肯定会滴。不过一般人是不知道的,只有服务器那头有浏览记录!