数学题 急急急~~~

1、A和B是互质数,他们的最小公因数是()。2、一筐苹果,第一次卖出总数的四分之一,第二次卖出余下的五分之一,还剩()。3、一个数乘五分之三的倒数,结果是一,这个数除以五... 1、A和B是互质数,他们的最小公因数是( )。
2、一筐苹果,第一次卖出总数的四分之一,第二次卖出余下的五分之一,还剩( )。
3、一个数乘五分之三的倒数,结果是一,这个数除以五分之三的倒数,结果是( )。
4、A和B是互质数,他们的最小公倍数是(AB)?你们确定?为什么我写ab老师打错呢?
5、一顶圆柱形的厨师帽,高28CM,帽顶直径20CM,做这样一面镜子需要多少面料?(得数保留整十平方米)
6、一个圆柱的底面半径是2DM,高是4.5DM,求它的表面积
7、修建一个圆柱形的沼气池,底面直径是3M,深2M,在它的内壁与下底面抹上水泥,抹水泥部分的面积是多少平方米?
拜托了 帮帮忙啊
王群QQ
1、A和B是互质数,他们最小公因数是1
2、一筐苹果,第一次卖出总数的四分之一,第二次卖出余下的五分之一,还剩十分之六,也就是五分之三
3、一个数乘五分之三的倒数,结果是一,这个数除以五分之三的倒数,结果是二十五分之九
4、A、B是互质数,他们的最小公倍数是AB 。
绝对正确,可能你老是看错了把
楼主,你一个问题,没悬赏,当我们是你的保姆啊,
康健童
1 1/1 0
说得有点道理_
悦耳的胡萝卜eCb2e
1、1
2、3/5
3、25/9
帐号已注销
1. 1

2. 1 - 【1/4 + (1 - 1/4)× 1/5 】= 3/5

3. 这个数是五分之三,也就相当于除以自己,等于1

…………貌似我来晚了……