可不可以跨省转驾校?

现在在深圳报了名,已经通过理论考试,因为工作调动,需要长期呆在长沙,想问一下,能不能跨省转驾校?如果转了,理论考试的成绩算不算?谢谢!!... 现在在深圳报了名,已经通过理论考试,因为工作调动,需要长期呆在长沙,想问一下,能不能跨省转驾校?如果转了,理论考试的成绩算不算?谢谢!! 展开
互联网小知道

理论上是可以的,但是实际操作起来会比较困难,毕竟不同地区的系统可能对接不起来。建议还是在一个地方报考后尽快考出来,否则就不要参加报考。

外地人员在当地报考的需要提前办理好暂住证,如果不办理或者短时间内办理不好,可以直接去户口所在地报考,无需暂住证。

一般是不行的。驾校是公司运作的,你交钱,我教你开车,并帮助你报名考驾证。就是你交的钱是A驾校,你想转到B驾校,这个难度很大,这里涉及到商业利益的重新分配。

如果是全国连锁的,难度也不小,但可以试试,可能性很小。不要说跨省,就是一个市想转驾校,难度也很大。

,理论考试的成绩一般也不算,这里涉及到行政管理部门的利益。但是,你要是驾证拿到手了,就那好办了,全国承认。

考驾照能不能跨省转校是不可以的,目前转驾校或者换考场考试,只支持同一地区,目前暂不支持异地的考试,你只有利用空余时间去考了。

每年的毕业前夕都是求职的小高峰,很多即将毕业的大学生都希望利用这段时间,早些为自己谋个好出路。

通常来说,学历、英语程度、持有证书等级等“硬件”条件,一直是求职者必须具备的“敲门砖”,但是随着社会的发展,驾照也渐渐成为了众多“硬件”中的一项。

机哈
理论上是可以的,但是实际操作起来会比较困难,毕竟不同地区的系统可能对接不起来。建议还是在一个地方报考后尽快考出来,否则就不要参加报考。
外地人员在当地报考的需要提前办理好暂住证,如果不办理或者短时间内办理不好,可以直接去户口所在地报考,无需暂住证。
培训师赵予
一般是不行的。驾校是公司运作的,你交钱,我教你开车,并帮助你报名考驾证。就是你交的钱是A驾校,你想转到B驾校,这个难度很大,这里涉及到商业利益的重新分配。如果是全国连锁的,难度也不小,但可以试试,可能性很小。不要说跨省,就是一个市想转驾校,难度也很大。转了,理论考试的成绩一般也不算,这里涉及到行政管理部门的利益。但是,你要是驾证拿到手了,就那好办了,全国承认。
夹子夹住云
驾校就不清楚可否可以转,但是你考到驾照后,一年以上就可以转到其他地方了吗,具体操作百度一下就可以了。