帮忙翻译一些英语句子,不用电脑翻译,谢谢!

1,—Pleasedon'tthrowaboutyourrubbishhere.Itsmellsawfulonsuchahotsumerday.—OK,Iwon'tdot... 1,—Please don't throw about your rubbish here.It smells awful on such a hot sumer day.—OK,I won't do that again.
2,—Did you enjoy the classical music at the concert?—Not really.I can't understand it and it make me sleep.
3,—Where are you going for your winter vacation?—I hope to visit Eiffel Tower in France some day.
4,—You know what? I met Liu Xiang,the famous sports star on my way to school. —That's really amazing news.I want to meet him,too.
5,—What should I do in England?—First,you should drive on the left but not right.
6,—Is it OK to vuy a CD for my mother on her birthday?—She likes music,doesn't she?
7,—What's your father like?—He is tall and strong.
8,There is little take away food her,please go and get some.
9,We like Chinese tea without anything in it.
10,—Would you like to have supper with me tonight.—I'd love to,buy I'm afraid I can't.I'm vusy.
11.While he was reading,I was cooking.
12.The foreigner has never been to Tai'an.So he doesn't know avout Tai'an.
13,—Did you tell him the truth about his illness?—No,I didn't.
14,—Oh,sorry,I'm late.I couldn't remember where your house was.—That's all right.Come on.
15.Some rockes look like soldiers.
16.I heard a loud noise at night.
17.He asked me if I liked Li Yuchun.
18,The little boy offered his seat to the old lady on the crowded bus.
19,My dear,don't spend too much time on watching TV.
20,Two millions girls took part in the Supper Girl competition but only few of them succeeded.
21,I got up early so that I could catch the train.
22,—You borrowed some money from me last year,Mr Green.—Did I? How much did you lend me?
23,What happened to you yesterday?
24,Tell him not to read in the sun.
25,My friend moved away.We lost touch with each other.
26,According to the passage,what' the easy way of making your fat stay?Sitting around is the easy way of making our at stay.
27,How long does the passage suggest people exercise every day?The passage suggests people exercise 30 to 60 minutes every day.
28,What can you do to keep fit at home?We can help our parents to do some housework.
29,What can you try doing if you don't want to get bored?We can try running,hiking,skating and so on.
30,Why can't you spend long hours watching TV or playing video games?Because they don't burn more fat.

I'm a boy student from Class 1,Grade 3.I'd like to be a member of the Helping Hands Club.I am well.I work hard at my lessons.I like helping others.I get on well with my classmates and often help them with their lessons.On my way home,I often help old people cross the street.On the bus,I always give my seat to women with babies.Sometimes,I pick up rubbish in the park.If I join the club,I will be able to make more friends.Besides,I can do more for others.
I'll be glad if I am received.I am waiting for your answer.
点起的心
1.请不要把垃圾扔在这儿。大夏天闻起来糟透了。 好的,下次不会了。
2.你喜欢演唱会中的古典音乐吗? 不怎么喜欢,我听不懂,一听就打瞌睡。
3.寒假你打算去哪儿?希望有一天我可以去参观法国的埃菲尔铁塔。
4.你知道吗,我在去学校的路上遇见了著名体育明星刘翔。这真是个震撼人心的消息,我也想见他。
5.在英格兰我应该怎样做。首先,你应该靠左而不是靠右行驶。
6.妈妈的生日买CD送给她好吗? 她喜欢音乐,是吗?
7.你父亲长什么样? 他又高又壮
8.???????????此句是不是写错了
9.我喜欢什么都不加的中国茶
10.你愿意晚上和我一起吃晚餐吗? 我很乐意。但恐怕不行,我忙。
11.他读书的时候,我正在做饭
12.这个外国人不曾到过泰安,所以她一点也不了解泰安
13.你有没有告诉他他的真实病情。 没有
14.对不起,我迟到了。我忘了你家地址了。 没关系。快,进来
下次接着答哈 有事
360手机浏览器
1、你们不要乱-请垃圾味道很难闻这么热day.-OK苏美尔,我不会再做那样的事。
2、你喜欢古典音乐会上的? -不是真的…我不能理解它,它让我入睡。
3、你为你的寒假吗? -我希望造访艾菲尔铁塔在法国。
4、你知道吗?我遇见了刘翔,著名的体育明星在去学校的路上。-那真是了不起的新闻报纸我要去见他呢。
5、我该做什么,你应该先是关于英国?靠左行驶,但不正确。
6、它可以为我的母亲vuy光盘在她的生日?她喜欢音乐,不是吗?
7、你父亲怎么样?他又高又壮。
8、几乎没有带走食物她,请去买一些。
9、我们喜欢什么都不加的中国茶。
10、你——来吃晚餐tonight.-I很想去,但是我恐怕我不能…我vusy。
11、当他正在读书时,我正在做饭。
12、外国人从未到过泰西安所以他不知道avout泰西安。
13、━你把真相告诉他关于他的病吗? -不,我没有。
14、哦,对不起,我迟到了。我记不起你的房子was.-That没关系来吧。
15、一些rockes看起来像战士。
16、我听到一声巨响在夜晚。
17、他问我是否喜欢李宇春。
18、这个小男孩把座位让给了那位老妇人在拥挤的公共汽车。
19、我亲爱的,不要花太多的时间看电视。
20、200万女孩参加晚餐的女孩,但只有很少的竞争取得了很大的成功。
21、我起了个大早,以便赶上火车。
22、你向我借了些钱,去年Green.-Did先生吗?你花了多少钱借给我吗?
23、你昨天怎么啦?
24、告诉他不要在阳光下读书。
25、我的朋友搬走了我们失去了联系。
26、根据文章的最简单的方法,使你的脂肪呆多久?最简单的方法是围坐在我们的制作。
27、多长时间人们每天锻炼身体通道吗?通过显示人们锻炼30到60分钟。
28、你能做什么来保持健康在家吗?”我们可以帮助父母做家务。
29、你可以试着去做,如果你不想厌烦吗我们可以试试跑步、徒步旅行、溜冰等等。
30、为什么你不能花很长时间看电视或玩电脑游戏吗因为他们不燃烧更多的脂肪。

我是一个男孩年级(1)班的学生从3 . 我想成为一名会员的“伸出援手”俱乐部我很好我努力学习功课我喜欢帮助别人我和我的同学相处得很好,经常帮助他的课在回家的路上,我经常帮助老年人过街在公共汽车上,我总是把我的座位给妇女有婴儿有时,我在公园里的垃圾捡起来…如果我参加这个俱乐部,我将能交到更多的朋友除此之外,我能做更多的事。
我将会很高兴如果我收到我正在等待你的回答。
1你们不要乱-请垃圾味道很难闻这么热day.-OK苏美尔,我不会再做那样的事。
二、-你喜欢古典音乐会上的? -不是真的…我不能理解它,它让我入睡。
3 -你为你的寒假吗? -我希望造访艾菲尔铁塔在法国。
四,你知道吗?我遇见了刘翔,著名的体育明星在去学校的路上。-那真是了不起的新闻报纸我要去见他呢。
5我该做什么,你应该先是关于英国?靠左行驶,但不正确。
六、-它可以为我的母亲vuy光盘在她的生日?她喜欢音乐,不是吗?
7 -你父亲怎么样?他又高又壮。
8,几乎没有带走食物她,请去买一些。
九、我们喜欢什么都不加的中国茶。
10你——来吃晚餐tonight.-I很想去,但是我恐怕我不能…我vusy。
11分。当他正在读书时,我正在做饭。
12。外国人从未到过泰西安所以他不知道avout泰西安。
十三、━你把真相告诉他关于他的病吗? -不,我没有。
14,哦,对不起,我迟到了。我记不起你的房子was.-That没关系来吧。
15。一些rockes看起来像战士。
16岁。我听到一声巨响在夜晚。
17。他问我是否喜欢李宇春。
18岁的时候,这个小男孩把座位让给了那位老妇人在拥挤的公共汽车。
19岁的时候,我亲爱的,不要花太多的时间看电视。
20,200万女孩参加晚餐的女孩,但只有很少的竞争取得了很大的成功。
21岁,我起了个大早,以便赶上火车。
22岁,你向我借了些钱,去年Green.-Did先生吗?你花了多少钱借给我吗?
23岁的时候,你昨天怎么啦?
24,告诉他不要在阳光下读书。
25岁时,我的朋友搬走了我们失去了联系。
6月26日,根据文章的最简单的方法,使你的脂肪呆多久?最简单的方法是围坐在我们的制作。
27岁,多长时间人们每天锻炼身体通道吗?通过显示人们锻炼30到60分钟
28日,你能做什么来保持健康在家吗?”我们可以帮助父母做家务。
29岁,你可以试着去做,如果你不想厌烦吗我们可以试试跑步、徒步旅行、溜冰等等。
30岁,为什么你不能花很长时间看电视或玩电脑游戏吗因为他们不燃烧更多的脂肪。

我是一个男孩年级(1)班的学生从3 . 我想成为一名会员的“伸出援手”俱乐部我很好我努力学习功课我喜欢帮助别人我和我的同学相处得很好,经常帮助他的课在回家的路上,我经常帮助老年人过街在公共汽车上,我总是把我的座位给妇女有婴儿有时,我在公园里的垃圾捡起来…如果我参加这个俱乐部,我将能交到更多的朋友除此之外,我能做更多的事。
我将会很高兴如果我收到我正在等待你的回答