我很伤心,谁帮帮我。

我的男友口口声声说爱我可是因为我几天不见找了别的女人,之后他还说爱我,可是我让他回到我身边还总是犹豫,说不想再伤害任何人,我该怎么办阿,谁能告诉告诉我,他说的这些都是骗人... 我的男友口口声声说爱我可是因为我几天不见找了别的女人,之后他还说爱我,可是我让他回到我身边还总是犹豫,说不想再伤害任何人,我该怎么办阿,谁能告诉告诉我,他说的这些都是骗人的么,帮帮我
可是跟他在一起这么久,他总是对我好的不得了,一下子什么都变了,我都点接受不了,我早习惯他的生活,可是现在什么都没有了,
雨薰恋
我觉得你应该再问他一次他爱不爱你,在他回答的时候仔细观察他的眼神,看看他是真心还是假意。如果他的目光有些躲闪或不敢直视你,那就说明他说的是假话。但有些男人说谎话还是敢直视你的眼睛,这时候就难分真假。不过你可以悄悄观察他在外面的情况,如果真的有了其他女人,那就把他甩了,再找个比他好上一亿倍的、爱你的、疼你的、关心你的男人,看他到时候不后悔才怪呢!
另外,我希望你不要太过伤心,要往好的方面去想,比如:他错过了我是他这辈子做过的最笨的事!或者:比他好的男人还多呢!我可不要把我的青春都浪费在他身上!追我的男人那可和山一样高呢!
既然你非常非常喜欢他,已经到了离不开他的地步,那你就应该努力争取!把他从那女人的手里抢回来啊!你应该用自己的方式争取幸福的!不能就这么等下去,不然,你们两个的关系只会更差而已!
不过遇到这种男人,我劝你,还是放手吧。
嫁给幸福LG
碰见这种人算你倒霉,不过你现在离开他还来得及!
太驴4
我想帮你,但是我能怎么帮你呢,
简简单单就是吾
放手是最好的选择,我有过类似的经历,我们处了四天,分手,他后来又有了女朋友,但他还是给我打电话,管我叫老婆,那时我和那女的都在准备考研,他说等考研之后就和我在一起,什么现在不能分,分就毁了她(指那女的)但考研之后,他和那女的还是在一起,见了我就如同见了路人乙,他还在不知羞耻的给我打电话,但我已决定放手,就再没接过他的电话,现在这件事已经成为过去式了,而我和他也再没有联系。我想说的是,你现在就是陷进去了,完全不清醒,他现在之所以会这样,是想让你还喜欢他,还爱他,用你来满足他的心理需要,他可以对他的朋友和现在的女人说:某某还喜欢我。你只不过是他炫耀的资本,他一直在利用你,所以,趁早清醒吧。
肥泡剧
真真假假,男友又怎么样,他不是你的天也不是你的地。为他苦恼不太值,放轻松些,他可以随便你也可以随便,只要好好爱护好自己就好。别忘了没有走到最后,说什么也不算。
楚文逸
= =!!这种男生说的都是P话、、
他不是真的爱你、、
他也许只是把你当做一个可有可无的随意品、、
既然这样的话、、还有什么好说的、、
爱的越深、、割舍的时候就越痛、、
为了以后不会痛的更深、
早些了断也好。。
他不值得你爱、
直接把他T出局吧、、
对自己要好一点、、别傻傻的等别人来伤害自己、、
那你才是聪明的女孩、、
在爱情中、、才是真正的主宰者、、