急急急 asp.net网站上传到服务器出现 “/”应用程序中的服务器错误。

我们做的一个asp.net在本地上可以运行,但是上传到服务器上就出现了问题,提示了一下的错误:有什么同志遇到过同样的问题,麻烦给出解决的方案。“/”应用程序中的服务器错误... 我们做的一个asp.net在本地上可以运行,但是上传到服务器上就出现了问题,提示了一下的错误: 有什么同志遇到过同样的问题,麻烦给出解决的方案。
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

运行时错误
说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

详细信息: 若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误消息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 <customErrors> 标记。然后应将此 <customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”。

<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>

注释: 通过修改应用程序的 <customErrors> 配置标记的“defaultRedirect”属性,使之指向自定义错误页的 URL,可以用自定义错误页替换所看到的当前错误页。

<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>
就是我之前上传了整个网站,之后我更改了程序代码,在VS.NET2003中按F5编译了一下。之后将新的文件上传到服务器,其实就只是上传一个“*.dll”这个动态链接库文件,覆盖了旧的,其他页面没更改所以不必在上传。但是经常是上传后网站就出错了,
========================================
/ 应用程序服务器错误
然后要你配置那个web.config,其实是让我自定义错误显示页面,修改了也解决不了问题。
========================================
然后经常是等待几天,网站又可以访问了,就1-3天不等。这样我的程序应该没问题啊,是"*.dll"这个文件怎么了,我实在想不明白,谁能帮我下!!!
希望真的可以帮我解决问题,网上说的是什么编译太多,索引锁定,不过好像也不太对。
问题补充:我用的是 vs.net2003(VB) 框架1.1版本的。每次更新代码后就按F5编译输出的。起始页也设置了。
上传时候用cutftp这个软件的。就把工程文件夹里边要上传东西上传上去。

不过我从来没用过“web安装和部署“来生成一个安装文件,在把他解压安装到本机,把里边东西上传上去。是不是一定要做这一步啊!
thejiathe
按照提示把web.config的<customErrors mode="Off"/>再运行,不然这样是看不到错误消息的,如果在本地运行没有错误,那就检查下配置
wangfei1988060
"应用程序中的服务器错误" 该类错误产生的原因很多,你按照要求修改配置文件把提示打开。看一下错误消息。如果还不能的解决的话把错误原因贴出来吧,不然大家也不能给你解决你的困难!
yangdejiu99
检查一下.net的版本,或者程序是否建立了虚拟目录
ynkmit
你要学会看服务器日志,某些问题在页面上看不出来,但你只要一看日志,什么都明白了。
浪浪A002
你可以按着系统提示改一下,如果不行,估计是服务器的设定有问题,你可以让空间的管理人员帮你调试一下,问题应该就可以解决了!!