有什么好看的动漫啊?

男主和剧情都无所谓,主要是要找女主很好看,又比较厉害的那一种(不要傻傻笨笨的),感觉很有气质、淡然点的...类似于灰原哀、C.C、桔梗那种性格的。外貌比较喜欢歌呗,和莉磨... 男主和剧情都无所谓,主要是要找女主很好看,又比较厉害的那一种(不要傻傻笨笨的),感觉很有气质、淡然点的...类似于灰原哀、C.C、桔梗那种性格的。
外貌比较喜欢歌呗,和莉磨那种的。
如果实在没有那样的女主,就推荐点比较好看的动漫吧,不过特别有名的那些都看过了,别人特常说的鲁鲁修、吸血鬼骑士、樱兰之类的就别说了。
楼主,我给你几个我最喜欢的动漫,人物不丑不美,都是不错的动漫。
『蓝兰岛漂流记』:(不擅于和女孩子相处的少年东方院行人,跟父亲吵架之后,一气之下离家出走.在搭船展开新生活的途中,却遇上了百年一次的暴风雨而漂流到一个怪异的小岛 ——蓝兰岛上."这个岛上只有女孩子!"个性长相都截然不同的美少女们,身为岛上唯一的男孩,他们之间会发生什么有趣的事呢?故事中的蓝兰岛是130年的一个无人岛屿.一艘欧洲客船曾在此处遇难,部分获救的船员登陆到小岛上过起了自给自足的生活.然而12年前的一场意外导致于岛上仅剩下了女性...这场意外真的仅仅是灾难吗?)
『少女爱上姐姐』:(出身名门,成绩优秀能在贵族学校上学,优越感一定十分强吧.然而,事实却并非如此… 这样的男孩子便是这个故事的男主人公. 一直都被别人关注、羡慕着的主人公,某一天却遭受一场突如其来的灾难.先是作为一家之长的祖父去世,之后是按照祖父的遗言被送进了一所女子学院!!而且不仅仅是上学,就连住宿也是在学校!! 他到底是会根据遗言去这所女子学院呢,还是违背祖父的意愿……主人公的命运究竟会如何呢?……)
『爱情泡泡糖』:(双亲很早就过世了,水原凉带着妹妹明钟住在简朴的公寓中。 突然有一天,从天而降一位神秘的美少女益田西守歌,她率领着一个黑衣军团,自称是水原凉的未婚妻。 而水原凉却不愿意接受这个事实,于是,一幕幕让人啼笑皆非的故事就此展开……)
『S.A特优生』:(在超级精英及有钱人入读的白选馆学园高校中,将学生们按照学习成绩分别编入A~F班。而一年级到三年级中,有一个最优秀的班级——special A班,通称“S·A”的精英中的精英的班级。而S·A班仅仅只有七名学生,他们也是学园中众人的憧憬。该班级受到特别的优待,在被称为校园内的乐园的别馆过着优雅的日子。因此也受到个别人嫉妒的目光。 主人公华园光在六岁玩儿童摔跤时,输给了男主人公泷岛彗。这个屈辱使她燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒泷岛彗的决心。自己的父亲只是一位普通的木工,但却为了一直死追泷岛不放,而让父亲花了大钱入读这所精英学校。视彗为对手,向他几度发起了挑战。但是,无论在头脑、体力还是什么其它的方面,光都没有胜过彗一次,而成为了年级中的万年第二。在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,“S.A”的7名成员之间的搞笑故事也接连不断…… 这个故事描绘了以“打倒泷岛!”为目标而努力的光,混着汗水、泪水和爱的极乐杰出学校生活。)
『肯普法』:(一个普普通通的高中男生濑能名津流在一个普普通通的早上起来,突然发现自己变成了一个女人,而且还是一个美少女。而别人送给他的一个内脏系列玩偶开膛虎突然说起话来,说他已经被选为战斗的“肯普法”。并且还因为肯普法只能是女人,所以以后每次战斗的时候他必须变成一个女人来战斗。于是从此他(或者是她?)的身边就围绕着各式各样的女生,从此陷入了无尽的爱之战争............这位渴望和平的少年(或者是少女?)到底能否再次回到和平的生活中去呢?)
『天降之物』:(有那么一天,从天上掉下一个对你言听计从的女孩,以取悦你为己任.这故事或许真的很荒唐可笑,可我们一直所追求的就是这份虚伪的世界里所带来的寂慰感…… )
『武器种族传说』:(向往天空、接近天空 在这个只有极少一部分人开始得到飘浮在天空的神秘力量的世界·“庭园”在那里,“圣战天使”——一种能够与人类合体,变身为最强武器并与人类共同战斗的梦幻种族,在人类面前开始复活了。 少年酷是空盗团的冒失鬼,有一天他与被封印的美少女蕾邂逅了。不轻易向他人敞开心扉的蕾,其实是梦幻种族“圣战天使”。蕾告诉酷,她想去传说之地“艾迪鲁庭园”。 因此,酷和蕾便踏上了旅途。 另一方面,保护圣战天使的完全协会的成员希丝卡、罗文,奇雅以及协会所属的艾迪莱特族的三人也要护送蕾。于是,酷、蕾再加上来自完全保护会的三个人,向有着“存在于天之尽头、云之彼岸的空中的黄金大地”之称的“艾迪鲁庭园”出发!)
『推理之绊』(鸣海步是月臣学院的一年级学生,他的兄长鸣海清隆被称为“拥有神的头脑”。可是在两年前却神秘地失踪了。之前,他曾留言去寻找“诅咒之子”,但真相究竟如何至今没有人知道!鸣海步的智能丝毫不输于兄长,为了查明失踪之迷,他展开了一系列的调查…… 月臣学院的学生鸣海步是一个聪明但作风懒散的少年,自从两年前他哥哥留下意味不明的词句失踪后就与当刑警的嫂子鸣海园相依为命,有那种家事什幺也不做的老婆怪不得老哥会离家出走,但“追寻不为人知的真实”和“诅咒之子”究竟代表着什么?神秘的杀人事件开始接连在鸣海步身边发生,而疑点都似有若无地指向“诅咒之子”和其后的神秘真相,到底这些与失踪的哥哥有没有关联?哥哥何时才能回来?阿步和阿园的心中充满了疑惑。)
就给这些了,因为我看的太多了,想不起来,选我吧······
水仙子持碧玉箫
零之使魔
樱兰高校男公关部
轻音少女
日在校园
浪漫最星星社
凉宫春日的忧郁
初音岛
雪之少女
守护甜心
公主恋人
心跳回忆
校园迷糊大王
初恋限定
十字架与吸血鬼
吸血鬼骑士
好想告诉你 (校园)
我们的存在 (校园)
玩偶游戏 (校园+偶像)
水果篮子 (校园)
君吻 (校园)
交响情人梦 (校园)
恋爱情结 (校园)
龙虎斗 (校园)
神秘星球孪生公主 (校园+魔法+变身)
喵丸侦探基鲁敏 (校园+变身)
蔷薇少女 (魔法)
东京猫猫 (魔法+变身)
瑶玲啊瑶玲 (校园+魔法+变身)
小魔女doremi (校园+魔法+变身)
寻找满月 (偶像+魔法+死神+变身)
梦色糕点师 (校园+魔法)
魔卡少女樱 (校园+魔法)
笨蛋测试召唤兽 (校园+魔法)
魔女的考验 (校园+魔法+变身)
七色星露 (校园+魔法)
十字架与吸血鬼 (校园+吸血鬼)
吸血鬼骑士 (校园+吸血鬼)
魔法少女砂沙美 (校园+魔法+变身)
魔法留学生 (校园+魔法+变身)
小小雪精灵 (魔法+精灵)
《天使怪盗》
《梦色糕点师》
《超人气委员长》
《遥远时空中》
《魔法咪路咪路》
《魔法少女奈叶》
《恋爱占卜师》
《爱丽丝学园》
《守护甜心》
《恋之魔法波波糖》
《人鱼的旋律》
《樱兰高校男公关部》
《灼眼的夏娜》
《寻找满月》
《蔷薇少女》
《光之美少女》
《小女神花铃》
《七色星露》
《东京猫猫》
《魔女的考验》
《魔法禁书目录》
《美少女战士》
《百变小樱》
《CLADDAD》
《龙虎斗》
《初音岛》
《吸血鬼骑士》
《魔法老师》
《凉宫春日的忧郁》
《濑户的花嫁》
《零之使魔》
《地域少女》
《AIR》
《蔷薇少女》
《水果篮子》
《蜂蜜与四叶草》
《卵生公主》
《变身偶像公主》
《华丽的挑战》
雪凤奈维娜
《天使怪盗》
《梦色糕点师》
《超人气委员长》
《遥远时空中》
《魔法咪路咪路》
《魔法少女奈叶》
《恋爱占卜师》
《爱丽丝学园》
《守护甜心》
《恋之魔法波波糖》
《人鱼的旋律》
《樱兰高校男公关部》
《灼眼的夏娜》
《寻找满月》
《蔷薇少女》
《光之美少女》
《小女神花铃》
《七色星露》
《东京猫猫》
《魔女的考验》
《魔法禁书目录》
《美少女战士》
《百变小樱》
《CLADDAD》
《龙虎斗》
《初音岛》
《吸血鬼骑士》
《魔法老师》
《凉宫春日的忧郁》
《濑户的花嫁》
《零之使魔》
《地域少女》
《AIR》
《蔷薇少女》
《侦探学院q》
冰柔恋吻
学生会长是女仆超搞笑的,女猪还行,男猪比较帅哦!!!~\(≥▽≤)/~
学生会的一己之见也很不错~\(≥▽≤)/~啦啦啦
偶像宣言看过吗??女主角很卡哇伊啦,里面人物都很好哦(*^__^*) 嘻嘻……
妹妹公主很符合你的要求,剧情还行,男生还行,但是女生超美,超有气质的哦
翼年代记还不错,整部片子都是很好的O(∩_∩)O~
魔法少女樱虽然很老了,很幼稚,但很经典呀!!!( ⊙ o ⊙ )!
少年阴阳师我个人的话,力挺(⊙o⊙)哦
妖精的尾巴也很好看很搞笑(⊙o⊙)哦
闪灵二人组里面花月超美的,
下面我略说一下了啊,哦哦
蔷薇少女 ~\(≥▽≤)/~
七色星露~\(≥▽≤)/~
日在校园~\(≥▽≤)/~
恶作剧之吻~\(≥▽≤)/~
S.A特等生超赞
灼眼的夏娜~\(≥▽≤)/~
天降之物虽然有点H但很好
梦色蛋糕师我不太喜欢,但是还是推荐一下啦
今天开始做魔王也很搞笑很好看
名侦探柯南就更不用说了,很赞的呦
Angel Beats也很好的哦
然后那些很出名的我估计你也看完了,我可是辛辛苦苦一个字一个字打下来的哦,绝对原创,我推荐的这些画面都很清楚,人物都很美型的,剧情更不用说了,相信我吧!!!!!~!
戈代天r1
--家庭教师:算是最近才开始看的吧,一开始感觉这剧真是超清水..淡的可以,不过从六道开始,就超精彩的说..感觉这反差大的过头啊- -汗~~..

--结界师:其实一开始,不怎么喜欢这个的..原因吗?人物不够美型,而且一开始的情节也不怎么样..可是不知怎么的,却越看越上瘾..= =||而且到现在还不能接受已经完结的事实...没办法啊..因为后面的漫画真是超精彩的,不出了..不郁闷才怪啊~~

--闪灵二人组:最近才开始看的..不过真是挺不错的,尤其是花月太漂亮了..口水啊~~~- -汗..||不过银次也超可爱啊的...不过最厉害的还是要属蛮...太牛了..邪眼...我要是能有,我估计我就无敌了...嘻嘻..

--钢之炼金术师:爱德华啊....由于素小美美滴CV所以看了..真素不错...感觉很帅气...炼金啊...不过后面真素满悲伤啊..因为死了很多人...伤心啊...偶真素郁闷好了长时间啊...

--魔兵传奇:这个很不错..一开始看时就很喜欢...虽然最后有些伤心..死了好多人...哭啊..- -""""

--噬魂师:又一部和死神,魂有关系的作品...画风很独特..情节也不错...值得一看...

--僵尸借货:很好看的一部..听说第二部已经在做了..期待啊...