请问这个妹子出自动漫吗?出自哪个作品?

lsy6151021

出自游戏《杀戮天使》

是日本niconico游戏杂志大力推荐的由星屑KRNKRN制作的著名经典RPG解谜向free game,于2015年08月14日开放下载,游戏共分四个章节,2016年2月发布最终章。

人物:凯瑟琳·沃德

古備前大包平
游戏:杀戮天使
以下出自百度百科:
中文名:凯瑟琳·沃德
英文名:Catherine·Ward
Floor B3的守护者,喜欢在监视器的另一边观察进入楼层的人的一举一动,本人有着特殊的爱好。将进入楼层的人称之为罪人,而自己则是断罪人,准备了电椅、毒气、针刺、注射药物四种刑法,必须一一通过。似乎很看重zack,称zack是自己理想的罪人,成功的挑拨了Zack和Ray的关系。最后被已经受伤的Zack杀掉。
儒火沙味摆14
好像是什么机关枪?!