老公每天下班后除了游戏就是游戏,对我的事情不在意也不管,哪也不去,每天下班就是呆在家里玩游戏,说了 20

老公每天下班后除了游戏就是游戏,对我的事情不在意也不管,哪也不去,每天下班就是呆在家里玩游戏,说了也不听,结婚一年了还没有孩子,也不知道着急,让考驾照也不行动,天天游戏就... 老公每天下班后除了游戏就是游戏,对我的事情不在意也不管,哪也不去,每天下班就是呆在家里玩游戏,说了也不听,结婚一年了还没有孩子,也不知道着急,让考驾照也不行动,天天游戏就是他的主要生活,请问这日子还怎么过的下去 展开
axceve
这样的男人不好,但还是要有耐心,
追问
没救了,一点也不知道体贴人,关心人
越来越觉得这日子过的真一点意思也没有
味子的占卜
没有孩子可以选择放弃。可以想到你有病。。。你抱孩子。。你不年轻又在因为他爱玩干架的情景。
殇影謎
女人不能理解男人玩游戏,就像男人不能女人逛街一样,要多多包容
追问
但总得有个度吧
追答
其实你可以陪他散散心,毕竟沉迷游戏还是因为对现实不太满意
呼延珈蓝颖y4
这应该是他一直以来的生活习惯,以毒攻毒你也玩游戏,与他抢着玩,这样他可能会有所觉悟。
百度网友9f7fa81b682
到了这种程度说什么是很难听进去的,只能找他父母试下了,如果他内心还存有敬畏的话

我以前也很沉迷,周围的朋友老师说话我都完全不听,父母的也不大管用,不过还是有点怕父母,所以闹多了就没在父母面前再玩游戏了

我自己觉得如果双方能协议限制下玩游戏时间比较好

太激烈很容易搞僵