电影《理发师陶德》是不是很吓人,有哪些血腥、惊悚的场面?

百度网友e74276307
R级片,就是说低于17岁以下要家长陪同看得,但是我到觉得还行,惊悚到没有,只是血多了一点,不吓人...
SeesawSun
类型上写的是:惊悚/犯罪/歌舞,我觉得差不多就是这样子,不会让人觉得恶心的那种。应该说是比较诡异吧,波顿和德普合作的影片多少都有点诡异。
注册很啰嗦
不是我觉得应该是诡异更确切些。就像是在恐怖边缘,一直以为要恐怖但是到底没恐怖起来
追抛咕杭梁风be
个人觉得还好
百度网友84b47cf
不恐怖的,而且那歌都还好听的,总体来说是部不错的片子