手机中病毒了,旁边老是出现这个东西,就是图一,点开就是图二了。老是弹出广告屏,自动下载软件什么应用 100

手机中病毒了,旁边老是出现这个东西,就是图一,点开就是图二了。老是弹出广告屏,自动下载软件什么应用宝,百度,消消乐。用手机管家扫没扫出病毒,用那个root卸载也没用。不想... 手机中病毒了,旁边老是出现这个东西,就是图一,点开就是图二了。老是弹出广告屏,自动下载软件什么应用宝,百度,消消乐。用手机管家扫没扫出病毒,用那个root卸载也没用。不想弄出厂设置因为手机里有很多东西。求大神支招啊 展开
RFT20082008
你看一下下载软件记录,有些软件下载界面右上角会有一个有广告,尽量不下类似软件就行,找到是哪个软件删除就行,如果还不行,我就没有办法了。
灬此陌非丶白
是否是什么软件带的,卸载了
打开腾讯手机管家——安全防护(或深度查杀,打开设置——顽固木马专杀)

广告拦截功能涉及手机ROOT权限,必须先ROOT手机,然后授予腾讯手机管家ROOT权限才可以正常使用的。
安装了腾讯手机管家——设置——安全防护——广告过滤
添加完广告拦截工具后,点击该功能图标进入,会自动扫描手机上所有已安装的程序,并自动筛选出有广告插件的软件,
追问
这个我都弄了,好像是我手机自带的浏览器,用root卸载看它又自动下载。而且手机管家扫描根本就没扫出病毒或者是带广告的应用