求一部电影名称

内容是一个人能够预知未来。他给一个被人追的人打开出租车的车门;拌了小孩摔个跟头,小孩因此躲过急驰而过的汽车;等等请说明这个情节在电影的什么时间段... 内容是一个人能够预知未来。他给一个被人追的人打开出租车的车门;拌了小孩摔个跟头,小孩因此躲过急驰而过的汽车;等等
请说明这个情节在电影的什么时间段
午夜流星1971
  中文名: 关键下一秒
  外文名: Next
  其它译名: 《预见未来》《金人》《天眼救未来》《惊魂下一秒》《先知先觉》
  制片地区: 美国
  导演: 李·塔玛霍瑞
  编剧: 加里·戈德曼,乔纳森·汉斯雷等
  主演: 尼古拉斯·凯奇 朱丽安·摩尔 杰西卡·贝尔
  片长: 96 分钟
  拍摄日期 2006年4月3日
  导演 李·塔玛霍瑞 Lee Tamahori
  演员
  尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage .....Cris Johnson
  艾娃·曼德斯 Eva Mendes ........凯奇的老婆
  朱丽安·摩尔 Julianne Moore .....Callie Ferris
  尼古拉斯·帕杨 Nicolas Pajon .....Mr. Green
  保罗·瑞 Paul Rae .....Flagman
  杰西卡·贝尔 Jessica Biel .....Liz
  托马斯·克莱舒曼 Thomas Kretschmann .....Mr. Smith
  上映日期 美国 USA 2007年4月27日

  原来魔术师并不都只会一些骗人的小把戏,他们中也可能有人拥有特殊的能力,只是假装成是普通人而已。克里斯·约翰逊就是一个拥有独特超能力的魔术师,他能够看到未来几分钟发生的事情,但对于他来说,这种神秘的天赋有时候只是一个命运的诅咒而已。由于政府和医疗机构对他的能力产生了莫大的兴趣,从小克里斯就厌倦了那些足以让他呕吐的各项身体研究、检察、试验,他悄悄地隐瞒了自己的能力,改了名字之后低调地生活在拉斯维加斯,表演一些廉价的小杂耍以求糊口……当他非常缺钱的时候,也会破例用自己的超能力在21点的牌桌上赚点外快。
  但是,克里斯那对时间超敏感的感知能力是不可能完全被人忽视的……拉斯维加斯赌场的警卫就通过监视器一直密切地注意着他的一举一动,想知道他到底使用了什么样的方法,可以在赌桌上无往不利。而FBI反恐特工凯莉·弗瑞斯也对他虎视眈眈;因为她想借着他的超能力,揪出对美国政府进行核威胁的恐怖分子,消除一直弥漫在洛杉矶上空的死亡警报。
  随着核弹头的计时器在嘀嗒前进,克里斯成了能够解开这场核屠杀的关键所在,虽然他可以对天发誓,自己轻易就能躲避开凯莉的追捕,别人的死活与他无关……可是当他发现自己未来妻子的玛莉兹也卷入进来之后,就再也无法袖手旁观了。
魔音工坊
流域天空
死神来了
hersknow
遇见未来
死神来了