好听的英文歌曲推荐

jirwen
推荐一些经典的英文流行歌
歌名——歌手
Teenage Life——Daz Sampson

Cry on my Shoulder——deutschland. sucht den superstar

Littlest Things——Lily Allen

Mercy——Maria Arredondo

Burning——Maria Arredondo

Life is Cool——Sweet Box

Creepin' Up On You——darren hayes

dilemma——nelly

peerless —— --

If You Believe——Rachael Lampa

What I’ve Done‖Numb——Linkin Park

Girlfriend‖When You’re Gone‖who knows——艾薇儿

以上歌曲本人强烈推荐,都是非常好听的歌曲,希望楼主会喜欢.
学咖石始好注0W
Lee Ryan - I an who I am

Jason Walker - Down

Shontelle - Impossible

Travie McCoy - Billionaire

Eminem - Love The Way You Lie

Shayne Ward - Breathless

Shayne Ward - Stand by me

Diana Vickers - The Boy Who Murdered Love

Taylor Swift - Mine

Katy Perry - Teenage Dream

Mike Posner - cooler than me

The Saturdays - Missing you

The Saturdays - one shot

The Saturdays - Died in her eyes

Kylie Minogue - all the lovers

Maria Arredondo - The touch

Maria Arredondo - I need you

Maria Arredondo - Brief and beautiful
Civil_216
Only Love-Trade Mark
Just One Last Dance-Sarah Connor&Marc Terenzi
Cry on My Shoulder-Deutschland sucht den Superstar(DSDS)
Free Loop/Bad Day-Daniel Powter
My Love-Westlife
An Angel-Declan Galbraith
Pretty Boy-M2M
Burning-Maria Arredondo
Right Here Waiting-Richard Marx
Love Story-Taylor Swift
ycsxjxxclq123
要尽量吃软的好消化的东西,多喝粥一类的,尽量不要吃辣的,凉的东西,调整一段时间慢慢就好了~~~祝您健康
国服马克
fairy tale
apologize
hongxi20099
天使是个女孩
泰坦尼克号:让爱永恒