谁给我推荐个好用实惠的诺基亚手机啊要1000-2000左右的

miniapp3SlrxF4G7tYqL
诺基亚5230是个很不错的选择,价格只有1000出头,是当之无愧的性价比之王,现在的人气也是一路暴增。这是一款直板全触控智能手机,外形时尚美观,并且可更换自己喜欢的彩壳。另外,5230支持3G和GPS导航,待机时间也足够长,并且配备了3.5MM的耳机接口,综合来说,5230的人气就是来自于千元级的最佳性价比,所以强烈推荐。
如果你觉得5230不怎么喜欢的话,那推荐5800XM,是5230的前一个版本,各方面跟5230差不是很多的,多了一个WIFI功能,价格1900。
如果你不喜欢触控机的话,那我推荐6700S,这事今年新出的机型,外观时尚漂亮,滑盖机身,提供了多彩颜色选择,十分吸引年轻人的眼球。S60的智能机,500W的摄像头,3.5MM的耳机接口,综合来说还是一款很不错的智能机,价格1500。
如果你喜欢传统的T9键盘的话,那么C5是最佳的选择了,也是新出的机型,各方面配置一般,但是硬朗俊美的外观和不错的性能吸引了很多年轻人的人气,另外,现在的价格也是1200,性价比很高哦~
最后,为你带来一款性价比很高的音乐智能手机,就是5320XM,虽说上市已经有一段时间了,但是人气丝毫不减当年。小巧的外观,完美的音质,智能的系统,实惠的价格,都是这款曾经的街机的吸引力所在,现在市价还不到1000元哦~
yictor
麻辣兔兔
我向你推荐诺基亚的6700S,3G,智能,600的CPU,8G内存,500W卡尔蔡司镜头,滑盖,金属机身,2010年的新机型,绝对没有翻新机,男孩子可以用蓝色的,女孩子可以用粉色的,水的1200+,国行1560 ,照相,音乐,智能一网打尽
我曾骄傲
以前所有手机里面1500一下的就是诺基亚6200C 系统 sv3系统 蔡式摄像 很棒的 现在也是 很好用的 是男孩的话就用E70 E71 E72 E72i这款要贵点 女生的话就E63 还可以 挺好的 你可以去看看
筑家小茗

你好,推荐5800W,现行货1990元。

诺基亚5800W作为近期市场上很抢手的一款全触控3G手机,钢琴烤漆工艺处理的外壳,尽显时尚大气;一块3.2英寸的显示屏,在视觉冲击方面也有着很好的体现;一颗320万像素的卡尔蔡司认证摄像头,S60第五版操作系统,同时支持WCDMA网络和Wifi无线网络,GPS导航等一系列过硬配置,性价比非常高。
旅行xixixi
E71