请问有谁知道这部电影叫什么名字?非常想知道

说的是一个女孩她的姐姐还是妹妹[不记得了]是跳舞的,因为扭伤了脚不能参加比赛,所以要她代替她姐姐或妹妹去,但是她本身是不会跳舞的,所以她的舞伴还要训练她跳舞,最后成功了,... 说的是一个女孩她的姐姐还是妹妹[不记得了]是跳舞的,因为扭伤了脚不能参加比赛,所以要她代替她姐姐或妹妹去,但是她本身是不会跳舞的,所以她的舞伴还要训练她跳舞,最后成功了,比赛的舞曲好象是[桑巴],跳的是拉丁舞,还有好象是韩剧 展开
骑皓5J
这部吗?
舞女纯情 Innocent Steps (2005)7.3
我的淘气舞伴 | 翩翩喜欢你 | 舞者的纯情
导演:朴英勋 主演:文根英 朴健衡 朴元尚 ...
在一次舞蹈比赛中被对手贤修故意弄伤的永塞(朴建炯饰演)被逼退出舞坛后,自此一沉不起,终日无所事事。一天,经营排舞室的马先生不欲浪费永塞的才华,遂力邀永塞重出江湖,并安排一位来自中国吉林延边市的朝鲜族女子张彩敏担当永塞的舞伴。起初永塞对这位舞伴充满期待,并视为他重振舞坛的机会,甚至到仁川码头迎接这位享誉舞坛的高手。最后遇上的竟是代替快将结婚的姐姐而来的张彩琳(文根英饰演),而她竟然对舞蹈毫无认识...
制片帮素材
匿名用户
很抱歉,我的登陆密码忘了,没办法采纳你的回答了,我发这条信息是想感谢你,我想找的电影就是你说的这部,我描述的很多都是错的你都能说得这么详细,你好厉害哦,谢谢你,也很抱歉
bieshu929
叫《纯情的舞者》或者《舞者的纯情》文根英主演,文根英饰演妹妹,是从中国偷渡到韩国的。