给推荐部电影呀,本人喜欢像X战警这一类型的,

谁违反了规则
X战警系列
再生侠
钢铁巨人
闪电侠
神奇四侠系列
光速侠
机器侠
夜魔侠
超人系列
全民超人
蜘蛛侠系列
绿巨人系列
神奇女郎
复仇者
美国队长
雷神
变相怪杰
美国上尉
地狱骑士
蒙面侠
马福尔英雄
火星猎人
蝙蝠侠系列
地狱男爵
地狱神探
守望者
惩罚者2
刀锋战士系列
地狱男爵
刺客联盟
摩登大圣
狄克崔西
康斯坦汀:驱魔神探
雷达人
特种部队
铁甲威龙系列
超人正义联盟
特警判官

经典动作电影:
《生死狙击》-----主演:马克·沃尔伯格

《死亡飞车》-----主演:杰·斯坦森,同时也是演《玩命快递》的男主角
《怒火攻心》-----主演:杰·斯坦森

《亡命天涯》-----主演:哈里森·福特
《防火墙》----- 主演:哈里森·福特
《夺宝奇兵》---- 一共四部,主演:哈里森·福特,含电脑特技镜头

《暴走潜龙》-----主演:史蒂文·西格尔
《为了正义》,《潜龙轰天》,《极地雄风》,《暴走潜龙》《绝命出路》,《不死潜龙》,《潜龙轰天3野兽之腹》,《深入虎穴》,《深海潜龙》等等----- 均由史蒂文·西格尔主演

《偷天陷井》-----又名《将计就计》,主演:肖恩·康纳利
《虎胆龙威》-----一共四部,布鲁斯·威利斯
《杀人三步曲》-----主演:安东尼奥·班德拉斯 罗伯特·雷德福,三部分别为《杀手悲歌》《英雄不流泪》《墨西哥往事》
《第一滴血》------ 四部曲,这个是经典中的经典,西尔维斯特·史泰龙系列
《洛奇》------ 一共六部,主演:西尔维斯特·史泰龙
《绝岭雄风》------ 主演:西尔维斯特·史泰龙

《真实的谎言》----- 经典中的经典 主演: 阿诺德·施瓦辛格
《蒸发密令》-----主演:阿诺德·施瓦辛格

《盗火线》------又名《烈火焊将》,主演:罗伯特·德尼罗 艾尔·帕西诺,这两个人相信你不会陌生喔,因为下面这部将是他们主演的最典型代表作
《教父》----- 三部曲,主演:马龙·白兰度(这一位是重量级人物,老戏骨)罗伯特·德尼罗 艾尔·帕西诺

《勇闯夺命岛》----- 主演:尼古拉斯·凯奇,肖恩·康纳利
《国家宝藏》----两部,主演:尼古拉斯·凯奇
《变脸》-----又名《夺面双雄》尼古拉斯·凯奇,这一部是大导演吴宇森的作品
《空中监狱》-----主演:尼古拉斯·凯奇

另外推荐一些作品有几部不一定属于动作类的范围,但绝对是好的影片,所以,有机会看看喔,好莱坞最当红的影星:汤姆·克鲁斯,其代表作为:《谍中谍》三部曲,《借刀杀人》,《刺杀希特勒》《生于七月四日》《壮志凌云》等等

接着是莱昂纳多·迪卡普里奥的影片,虽是白脸小生,却是有相当实力的演员,2005年加利福尼亚电影节的终身成就奖不是盖的:
《纽约黑帮》-----主演:莱昂纳多·迪卡普里奥, 丹尼尔·戴·刘易斯
《血钻》-----主演:莱昂纳多·迪卡普里奥,这一部枪战的成份居多,是以战争为背景的影片,但好看
《无间道风云》-----主演:莱昂纳多·迪卡普里奥
《猫鼠游戏》-----主演:莱昂纳多·迪卡普里奥

再来一位黑人明星 丹泽尔·华盛顿 的经典之作
《训练日》《生死豪情》《鹅塘暗杀令》《赶尽杀绝》等等

接着是我的最爱:安吉莉娜·茱莉的代表作
《古墓丽影1、2》
《史密斯夫妇》
《急速六十秒》等
科视数字投影系统(上海)有限公司
金刚狼
驼个哥来也
机器侠好看的!!!