找一本重生小说

不知道谁写的主角喝了孟婆汤不小心有吐了所以记忆都还在然后就重生了... 不知道谁写的 主角喝了孟婆汤不小心有吐了 所以记忆都还在然后就重生了 展开
碧落清光
是《重生传奇》,作者:紫箫

2007年的最后一天,事业有成的林志文新婚之喜,因饮酒过量,意外死于从酒宴返回新房的路上。
怀着对人世间百般留恋,倒霉鬼林志文饮下梦婆汤,登上望乡台满腹哀伤的回首前世,未料想痛哭一场后宿酒上涌,吐出了梦婆汤,又恰遇地府的轮回转世办公系统出现故障,将他的投胎时间也弄错了……就这样,林志文带着前世的记忆一跃投入转生河中,降生到了1980年的东北山城,重新开始了新的生活。
是倒霉鬼?还是幸运儿?崭新的第二次人生,拥有上一世记忆的林志文会怎样面对?改革开放所带来的无尽的机遇再次摆在眼前,他将打造出怎样一片属于自己的天空?
若有一天,你一梦醒来后发现,自己又回到了童年,人生可以重新谱写……当未知变成已知,你的人生,将如何来过?
MTKANDMRP
地府奇遇记,重生混元道,玄门道教,叶九斗