银行在我们生活中的地位和作用 10

最好是通俗点的语言,不要很官方哦... 最好是通俗点的语言,不要很官方哦 展开
桓秀敏Gn
你赚的钱除了吃饭和用的,剩余部分放那,是放家中还是放在银行,让钱生钱不好吗?
如果你想做点什么事但钱不够,银行可以放贷款给你,你可以拿这些钱去赚更多的钱,不好吗?
如果没有银行,恰好你要把钱交给另一个人,你是不是要通过其他方式将钱交给那个人,这要费多省时间和精力,而在银行这一切都能很方便地为你实现,不好吗?