谁知道东方神起的好听的歌

允诺with永在
最新的是单曲:在中,有天的《colors~hamery&melody》《SHELTER》
允浩,昌珉的《Maximum》,这个现在网上很难找音源,视频有饭拍的
俊秀《intoxication》,大转型,很惊悚,很男人~~~
至于以前的~~我就说说我喜欢的吧~~~初期有好多好歌呢~~~《我相信》《我的小公主》《love is》《thanks to》《像以前一样》《i never let go》《魔法城堡》《傻瓜》《whatever they say》,这些是慢歌~~~~快歌呢,有《三角魔力 TRI-ANGLE》《你的样子 The Way U Are》
中期(2,3辑和日本活动期):《可以做我的女朋友吗》《狐狸雨》《one》《on & on》《vacation》《tonight》《drive》《evergreen》《旅行记》,日文的《BOX in ship》《summer dream》《明日将至》《darkness eyes》《no》《step by step》《lovin you》《heart mind and soul》《lion heart》《miss u》《proud》《purple line》《share the world》《tea for two》《survivor》《somebody to love》《stand by u》
四辑(韩国回归,超强),推荐你把里面的歌全都下了,超好听~~~
《mirotic》(主打)《hey!》《are you a good girl?》《遥望...晚霞》《flower lady》《you are my song》《wrong number》《crazy love》
和声曲《u only love》《森林泉》《为什么会喜欢上你》
出道曲(必听):《拥抱》
主打:一辑:TRI-ANGLE 三角魔力
二辑:rising sun
三辑:O-正反合
四辑:MIROTIC
最近期日文单曲:《停止时间》
5只单曲:在中《被遗忘的季节》《MAZE》(这首歌人不喜欢,摇滚风的)
俊秀(这孩子声音超好,他的歌很有味道):《all rise》《beautiful thing》《my everything》《rainy night》《promise you》《TPL》《Xiahtic》
有天:《all in vain》《my girlfriend》
允浩:《crazy life》《checkmate》
昌珉:《wild soul》《two heart》
他们的歌真的都太好听了,说都说不完的啊~~~~~~~~
去听听吧,他们唱功很好的!~~~~~
打的累死我了,把悬赏给我吧~~~~亲~~~~~~(扭动 扭动~)
bluebream
比较新的:30单曲 时ヲ止メテ
Break Out!
stand by you
survivor
bolero
Kiss The Baby Sky
share the world
为什么会喜欢上你

以前的:Purple Line、My Destiny 、Heart,Mind and Soul 、Somebody To Love、明日は来るから 、Break Up The Shell、begin、sky、step by step、proud、lovein' you、shine、约束、song for you、love in the ice、千年恋歌...其实只要是他们的都很好听的.....

超级推荐:言叶はいらない
TRICK、
9095、
Try My Love、
Survivor、
Heart, Mind And Soul、
TAXI、
Purple Line、
Day Moon ~ハルダル~、
miss you、
Maze、
Nobody Knows、
Stand by U、
FORCE、
LOVIN YOU、
明日は来るから、
Kiss The Baby Sky、
Beautiful you、
XIAHTIC、
Love in the Ice
If...!、
Close to you、
Keyword、

暂时就写这些吧,还有好多好听的……
首尔和巨蛋的演唱会里的歌都是精选啊精选……
倾尽天下zai
神起的歌都好听 这是公认的
lovin’u
ppline
咒文
我相信
傻瓜
hug
don't say goodbye
don't cry my lover
w(这首意义重大~)
时间停止(这是五只目前的最后一曲合唱 希望不是绝唱)
还有很多 一点一点听吧
加油仙后 加油神起
朴有天金在中
为何我会喜欢上你?
千年恋歌
lovin you
咒文
Wrong Number
BREAK OUT
Survivor
Stand by U
Rising Sun(韩文)
凝望彩霞
Bolero
时ヲ止メテ
Purple Line
森林泉
还有好多 你可以慢慢的搜着听
123456D123456
love in the ice.crazy love.遥望彩霞.Don’t say goodbye

参考资料: QQ音乐