好听韩文歌

DOC紫
我听了500首后选出来的,给你几个比较好听的,呵呵

快歌
旧;阿里阿里
电话情缘
anyclub
怎么办(李贞贤)
说一句感谢
新:Gee
谎言(bigbang
一天一天
那家伙的声音(seeya)
TTL(超好听)
lolipop(有两版,有一版比较好听)

慢歌
旧:想爱(海豚湾恋人插曲)
雪之华(对不起我爱你主题)
姻缘(王的男人)
新:像中枪一样
love by love (神起的)
爱情如此简单(说是慢歌,其实是悲伤的快歌类似ttl)
timeless (要看MV,否则差点味道)
心中的告白
彩虹薇儿
傻瓜
ajing8841
花花公子 再也没有你这样 看看看 Y 美人啊
1.《你这样的女孩》--gihu
2.《走吗》--李润忠
3.《傻瓜》--朴慧京
4.《雕刻》--智善
5.《虽然是我们之间的故事》--Cindy
6.《to be with you》--朴彩媛
全是《美妙人生》的插曲
百度网友b8df0aff8
金泰妍《如果》《听得见吗》
嗯!
百度网友e8ca4ab
2ne1《fire》《i dont care》《try to copy me》

2ne1 DARA《kiss》 朴春《you and i》CL 敏智《please dont go》

brown eyed girls《怎么办》《abracadabra》《sign》

4 minute《huh》《muzik》《want a girl wants》泫雅《change》

afterschool《bang》《因为你》《ah》

2am《这首歌》《我错了》

2pm《为你疯狂》

bigbang《最后的问候》《wonderful》

bigbang 太阳《i need a girl》 志龙《heartbreaker》《少年啊》

2am赵权《告白的日子》

赵权&佳仁《我们相爱了》

davichi《8282》《my man》《初吻》

fx《nu abo》《sorry》《mr boogie》

wondergirls《two different tears》

cnblue《孤独的人》《love》

IU《棉花糖》

tiara《因为你疯了》《fulling u》《apple is a》

kara《lupin》《wanna》《mr》

untouchable《living in the heart》