歌词中有沉默的歌

比如断了的弦(我沉默你的话也不多)荆棘里的花(沉默不说谎话不是退让)... 比如 断了的弦 (我沉默 你的话也不多)

荆棘里的花 (沉默不说谎话 不是退让)
花楹说生活

1、《算你狠》

歌词:是我一身中最痛的沉默,只能希望你会原谅我。该歌曲是由陶喆、郑中庸、蔡振南共同作词,陶喆、蔡振南共同作曲,陈小春演唱的歌曲。

2、《沉默》

歌词:沉默让风清楚发声,沉默让河流留下足迹,沉默让我说出了无声的深情。该歌曲是华语歌手齐秦作曲并演唱的歌曲,由许常德作词,收录于1996年发行专辑《丝路》

3、《主旋律》

歌词:何时方找到,相爱的新制度,让旋律沉默控诉。该歌曲是香港流行男歌手陈奕迅的一首粤语歌曲,由小克作词,C.Y.Kong、Lesley(姜丽文)作曲,陈奕迅演唱。

4、《不要说话》

歌词:愿意用一枝黑色的签笔,画一出沉默舞台剧。该歌曲是香港流行男歌手陈奕迅的一首国语歌曲,由小柯填词、谱曲,Mac Chew编曲,陈奕迅演唱。

5、《世界》

歌词:沉默是一种回音,来自你很深的心底。该歌曲是香港流行男歌手陈奕迅的一首国语歌曲,由姚若龙作词,陈小霞作曲。

6、《沉默是金》

歌词:任你怎说安守我本分,始终相信沉默是金。该歌曲是由张国荣作曲,许冠杰填词,最早在1988年由许冠杰、张国荣合唱。

蘇打綠小情歌
1.是我一身中最痛的沉默,只能 希望你会原谅我
陈小春《算你狠》
2.沉默让风清楚发声,沉默让河流留下足迹,沉默让我说出了无声的深情
齐秦《沉默》
3.你还能不能回过头来看我,你还是不是憔悴后就沉默
许飞《沉默》
4.陌生城市 沉默的夜 电话是我整个世界
安又琪《沉默手机》
5.华丽的沉默,也许是解脱
周展红《华丽的沉默》
loveannie23
时光正好
电影《夏有乔木 雅望天堂》推广曲

作词:唐恬
作曲:金大洲 编曲:金大洲
演唱:郁可唯

踩碎一夜的月光
心跳像树影摇晃
我和他清白明朗
雅望一个天堂

那是正好的时光
爱上刚好的对方
命运一声不响等我们投降
把通往幸福的方向变成各自流浪

我爱你啊很想念很感谢有你的夏天
没有人说谎啊
可时间会擦掉承诺的话

很爱你啊以沉默以眼泪以正好时光
我站在那年那夜那一天
你不来我不老

单车前面的肩膀
陪我在以后流浪
可青春就是这样
流着眼泪鼓掌

那是正好的时光
爱上刚好的对方
命运一声不响等我们投降
把通往幸福的方向变成各自流浪

我爱你啊很想念很感谢有你的夏天
没有人说谎啊
可时间会擦掉承诺的话

很爱你啊以沉默以眼泪以正好时光
我站在那年那夜那一天
你不来我不老

我爱你啊很想念很感谢有你的夏天
想问你记得吗
你送我那朵没名字的花

很爱你啊以沉默以眼泪以正好时光
我一直等在告别的那天
你不来我不老
jonneydeep
原信乐团主唱信的错了~~~~
张国荣的沉默
许冠杰的沉默是金
斯则以非
黑色幽默 (沉默是因为想了很久)