有谁真正的治疗过宫颈3度糜烂,而且治疗过后生下小孩的,可以告诉我吗?用的什么方法?

听人说物理治疗会影响怀孕的,是真的吗?到底该不该做?请做过的姐妹告诉我你的经历和感受,我要听真实的有的说宫颈3度会影响怀孕的,我还怕不治疗延误病情,可是又怕影响受孕,应该... 听人说物理治疗会影响怀孕的,是真的吗?到底该不该做?请做过的姐妹告诉我你的经历和感受,我要听真实的
有的说宫颈3度会影响怀孕的,我还怕不治疗延误病情,可是又怕影响受孕,应该怎么办呢?
广州仁爱医院xy
你好.
物理治疗的方法有利普刀(LEEP)、聚焦超声波、TMS优化光谱疗法、冷冻、
电离子、二氧化碳激光等,治疗的原理是利用热效应或冷效应使宫颈糜烂的
组织蛋白变性脱落,代之以新生组织,治疗过程中有以下副作用需要注意:
(1)治疗过深易造成宫颈局部组织挛缩,瘢痕形成,性生活时不敏感,
宫颈分泌物减少,甚至性欲低下;(2)治疗过深导致宫颈分泌腺闭锁,
使宫颈黏液发生改变而不孕,或造成分娩时宫颈扩张障碍,分娩困难,
因此未生育的和注重夫妻生活质量的患者不宜采用物理治疗。祝您健康
一生相随1230
w我是生完小孩后做的。做的手术叫:LEEP刀,没住院,花了将近5000。我有听人讲过:对将来生小孩,短时间内有影响。当然,医生说,没影响的。
不在一起不行
据我所知。我一同事宫颈3度糜烂,怀孕后顺产生下一男婴。糜烂面有所改善,后来用超生聚焦术治好的。 LEEP刀治疗效果也不错,既可以去除糜烂,还可以解决个别人同时伴有宫颈肥大,纳囊,息肉等