求一部电影名字,里面好像有吴彦祖,一个狙击手,电影叫什么名字。

我记得有部电影,里面好像有吴彦祖,什么狙击手,在野外练枪的时候,应该是有个片段,对我的印象很深,说要做好一个狙击手,要考虑空气,温度,气流,呼吸等众多因素,看过一次,不知... 我记得有部电影,里面好像有吴彦祖,什么狙击手,在野外练枪的时候,应该是有个片段,对我的印象很深,说要做好一个狙击手,要考虑空气,温度,气流,呼吸等众多因素,看过一次,不知道叫什么名字了。请各位网友帮忙,能告诉我一下。
不是什么神枪手电影,是国产的。不是新片。
myipai

神枪手Sniper (2009)

注意:没有吴彦祖。你去看了就知道了。

导演 Director:

林超贤 Dante Lam编剧 Writer:

吴炜伦 Wai Lun Ng  ....(written by)演员 Actor:

任贤齐 Richie Ren  ....Ming黄晓明 Xiaoming Huang  ....Ching陈冠希 Edison Chan叶璇 Michelle Ye刘浩龙 Wilfred Lau廖启智 Kai Chi Liu高捷 Jack Kao

幕后制作

导袖演的冻话:锚重裴拾剿香港枪妖战片砾辉煌

 域 灸林超贤是香轩港上相世蒋纪90年代又最著垢名的枪报战片略导菌演。他头说偏,《蝴神菏枪映手》遇有武篷侠珍的告味道伟,瞎每没个意人藐都蹄是眨拥氓有现玖代躁武器的高箭手。他还逻说挟,他需很喜欢枪吗械,蝗拍枪嗜战电影造则是潮对这个缩行迅业镐的肘尊忆重赃,因火为勉枪窜战片是香续港电影重要班的组成意部砍分舵。

 采 徐林超枢贤区说:“昼这两场年祷香港旋又绪兴碱起衣拍刁功匣夫电袁影,由所有小演咒员腑都晕开蝎始变成调打星沉。锦但是惕我匀觉斤得邱警匪枪纱战片也应是鸳港式泄电宙影中凶很有珠特色的戮一个类型,闸可助五六薛年来愚都频没军有精蝇品出现。寰亚公司针想逆势而行找,婿拍这样一砾部警讨匪植片,这和我英的想炉法欲一椰拍即合。枕”挽“真正札高肇超铂的枪斋战片缘并不测是枪响锨后怔的故事魂,雁而忘是蓬开植枪前那一以刹藐那鳖的脂情萤景疾。翻”

主演访睡谈

 楔 陈冠希:越是禽不以可能孕的事越杖要去遏做

振 赛 闰  块 钮  陈冠郡希粒谈起这丈个年轻而富喂有天粒分的狙击卸手柬角牲色,陈窍冠咐希快表示箕十分卸喜爱肃:“这个踌角陶色和仇我窄自营己箕一样,比蹿较酷。越楚是人敦家说不可熊能做渔到的事,镑我就一定莉、一砚定、月一定、一定要增做缩给你看往。豆比樟如辆以前很写多保人说鞋我芋不翻认真炙工作,只是盏长得帅显,勋他透们不鹤认同我。但卢我现寄在空就枉是协给他懦们看帕,陈杨冠希不冒只驱有厂外饮表氏。伊当然购我信不陕是说自龟己要仿在娱乐圈做帅第一生名衰,钳但遥是袄我龋希守望雄是一个年弗轻巡人艺的代表拷。潮”

桥 魂 涌任赦贤钩齐:不想温只被补定位赎好折男人

 也 咬任闰贤拧齐署谈真到辗这次的郡角色时说:破“鸳我以前谩也戴演拇过狙击手,比如《放逐》镇里的澳门未警宝察,劝那个怨角崎色是挨很潇询洒、离很芝江湖的,所乳以开会枪炉时很漫曝不栈经磺心澎的奔样子。牙但氯这次的樊角岳色调很枢严肠谨,不贯会耍帅嗽,姓注兰重泉实战。我们几礁天前辣在侦香厘港粒湿地公园拍印了夜一场戏痒,我趴沥在草盐丛觅里边,很骤慢窿地移孺动臃,这很元多虫子琳都缕爬过来片咬我,锅很掏辛苦。”

冻 卧 票与剔自己乐天派请的溶性谢格洞不同忠,重这尚次呢任戒贤蚤齐耀要邵演愈绎彭的腑角皋色性古格压眯抑鳞。挂“岩这钨部啊电影突品出的两正个字就嘻是压抑,驼(骑我的抢角垂色鲍)内心周的驹矛鸥盾冲突蘑很激烈吕,但凉是斜表衫面册上比谁药都平倘静,芽是一个糟内喝心友戏驰很言强的角衍色。”

受舟困“谜艳佩照吩门僵”,油放弃章内地症市薯场

槛  蜡《神坚枪英手》于2007年8月12日医在香竣港举骨行幸开机发创布窜会邻。练原役计划08电年3月龋底旨上可映爱。岂举料08年2月“唱艳照蹲门涧”泳事皱件的洗曝皱光,使疵陈釉冠希章陷入风丫口浪招尖帧。2信月泻中旬即传丰来消息梆,洲《神善枪手》蒸未获荔得坯内地上映批仰文,片捷方早决近定朱延比期信至5悠月痊放贮映,并宣忙称不初会删滑除陈菱冠愚希骆戏慑份僻。爬但是哼,随着“艳照门”潘的影图响贴持续冶扩大,4续月久份的消息虞显示漂,浚《神叶枪手圈》巷肯紊定友不七能获帖得批文蔗,影片上舵映遥遥钾无什期。这一拖砚就苔拖滇到了2009年2衫月聚,寰亚老胎板林谰建耶岳终于允坐不盅住了,饲决定会彻底校放弃姐内地市伺场塔,影狱片最终色定嚼于4吐月12日灰在院香循港上映。

E5Cice
三岔口,吴彦祖演绎神枪狙击手
清远的冬天
是<神枪手>,没有吴彦祖的,只有任贤齐,淫冠西,黄晓明.
conn123456
任贤齐 陈冠希 黄晓明 《神枪手》 是任贤齐对陈冠希说的一句话
shiliheng123
你记错了,没有吴彦祖,是陈冠希,黄晓明,任贤齐的神枪手