最近用迅雷下载之后,网速变得很慢,为什么?

注意是下完之后,迅雷已经没有下载任务了,但是网速却变得和正在下载时的网速一样卡,关掉迅雷也没用,一样很卡,只能断开网络连接再重新连接网速才会恢复正常,这是怎么回事???怎... 注意是下完之后,迅雷已经没有下载任务了,但是网速却变得和正在下载时的网速一样卡,关掉迅雷也没用,一样很卡,只能断开网络连接再重新连接网速才会恢复正常,这是怎么回事???怎么解决???
P.S.我用的是迅雷5最新版本.....
bdxlkf23

尊敬的迅雷用户,您好:

如果使用迅雷电脑卡:

【原因分析】
win7或win8系统,可能是系统权限问题导致。

【解决方法】
退出迅雷,然后右键迅雷7-选择“以管理员身份运行”迅雷7尝试

【温馨提示】
如果上述皆无效,可以卸载迅雷软件,然后登录http://dl.xunlei.com下载迅雷7最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载重新安装,不然可能会覆盖上旧问题)

如果使用迅雷影响上网速度:

1、网速保护:网速保护模式下,为您智能合理的分配带宽使用,从而让玩网游、看视频、上网更顺畅的效果。

2、自定义限速:可以通过自定义限速模式,手动选择当前迅雷所占用的带宽速度,速度受限制,将有空闲的带宽可以提供其它程序使用。

您可以通过迅雷7 =》右上角菜单按钮中进入配置中心内(快捷键Alt+O);

进入配置中心后=》点击基本设置=》常规设置=》模式设置中选择 “智能上网模式或自定义模式” 即可;

迅雷7左下角也有快速设置该功能按钮。

更多设置中,智能上网模式下,有自定义白名单设置,通过检测网游、视频、浏览器白名单,为您智能合理的分配带宽使用,从而让玩网游、看视频、上网更顺畅的效果。也可以自己进行添加例如白名单内。(已经存在的程序无法删除)

希望可以帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

tCleoy
估计是你已经下载好了的东西在上传吧,供其他网友下载,所以网速慢。和你说的那样重新连接网络才会恢复正常。
_____丶鹏
我感觉是迅雷的东西, 那个迅雷本来占资源就大 而且我感觉下载速度也不怎么快 我推荐你使用旋风, 迅雷开着是一定卡的 关乐还卡 可能是迅雷的某些关联程序 没关掉 就像腾讯的更新器一样, 更新过后 不会自动关闭, 需要你手动去关 你可以看下
猛火天王
你的电脑中病毒了,有漏洞,用360杀毒杀杀
航骨玉18

为什么使用迅雷下载文件时,到99.9%了总要卡一会,到底是什么原因?