2010年农历七月十四凌晨一点四十出生,女孩,五行缺什么,起名字呢!哪位老师会算?

大师帮忙算下小孩的五行,是个女孩,姓杨,出生在河南安阳…谢谢了!... 大师帮忙算下小孩的五行,是个女孩,姓杨,出生在河南安阳…谢谢了! 展开
網開四面
姓名:杨焱岚 出生地:河南省-安阳,
出生公历:2010年8月26日1时40分(北京时间)。
出生农历:二○一○年 七月 十七日 丑时。

坤造 庚寅 甲申 戊申 癸丑

※五行个数(计入藏干): 4相水 2死木 1囚火 5休土 4旺金
五行个数(不计藏干): 1相水 2死木 0囚火 2休土 3旺金
五行力量:水64(17.3%) 木33(8.9%) 火4(1.1%) 土72(19.5%) 金197(53.2%)
己生助力量:76(20.5%) 克泄耗力量:294(79.5%)。 阴气:79(21.4%) 阳气:291(78.6%)。

※日主综合得分:-204。 日元太弱,喜用土,火(比劫、印枭)。忌仇木,水(官杀、财星)。
生于申月,金旺、水相、土休、火囚、木死。

姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有土、火,不能有木、水,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。
-------------------------------------------------------------------------------
尊姓大名:杨焱岚,各字笔画13、12、12。

杨 天格:14(火)
焱 人格:25(土)
岚 地格:24(火)
总格:37(金) 外格:13(火)

【杨】yáng ,13画,字意:字库中没有此字的姓名学解释。
【焱】yàn ,12画,字意:通晓大义,克己助人,温和贤能,成功隆昌,但常人难受。
【岚】lán ,12画,字意:刑克父母,清雅荣贵,才智出众,身劳短寿,欠子之字。

姓名综合得分:91分

★天格14数理含义:(破兆):沦落天崖的失意烦闷的数。(凶)
含义:多破兆,家属缘溥。丧亲、丧子、 兄弟姐妹分离孤独,不如意,烦闷,危难,遭厄,浮沉不定,为了慷慨。 施惠招怨,劳而无功。凄惨孤独,其他好运者不多,有伤夭寿。

★人格25数理含义:(英俊):资性英敏的刚毅数。(吉)
含义:资性英敏,有奇特的才智, 唯性情不平衡而偏重于一方,言语多少有点棱角柔中带硬,或者有怪脾气,是故涵养不足者,多成怪人,与外人打交道缺谦虚。以英俊之才,自有克成大业。

★地格24数理含义:(掘藏得金):家门余庆的金钱丰盈数。(吉)
含义:路途多有崎岖,实为难免。然而策略智谋出众, 白手可以成家,财源广进到老愈直,子孙继承余庆的福运。

★总格37数理含义:(猛虎下山)权利显达,发展基业数。(吉)
含义:独立、权威、忠实,奏功无比之象,主畅通达,热诚忠烈,得众信,破万难而成大业,慈祥有德,善发挥才能,享受天福之幸,终身富贵至极,但因权威独行,而难免有独立感,宜心存平和,留神静安。

★外格13数理含义:(春阳牡丹):智能超群的成功数。(吉)
含义:富学艺才能,有智谋奇略,忍柔当事, 任何难事皆巧于奏大功。为得享福贵荣华的好诱导,充满智满是其特点。

三才配置[火土火],对人命的诱导和影响:
得上级提拔,享父母余德,易成功,心身健全,得长寿享荣誉。(吉)
总论:运限良好可由上下之助而成功发展,但做事较为保守,冲劲不足,因此收入是有限度的,如能培养做事魄力及创业精神,才能得到更多的良机。
事业:喜欢从事比较安定无忧的工作或事业,不适合投机性的事业。
家庭:一家老幼都能各睦相处,共享天伦之乐。
婚姻:男娶贤淑之妻,婚后持家有方,个性较强;女嫁温厚才干之夫,婚后感情和睦。
子女:子女都健康活泼,幼年时期较顽皮,长大后能在社会上成功发展。
健康:大致健康,唯易患高血压及胃肠之症。

【基础运】(人格-地格)土 火 获得下僚之支援逐渐发展,逢凶化吉,能得意外之进境。 吉
【成功运】(天格-人格)火 土 有长辈之爱护或得祖先余德向上顺调。 吉
【社交运】(人格-外格)土 火 消极乏断,富有吸引力,受社会的惠泽,放任心强。容易接近异性,可得成功发达。 吉
網開壹面
姓名:杨佳沛 出生地:河南省-安阳,
出生公历:2010年8月23日1时40分(北京时间)。
出生农历:庚寅年 七月 十四日 丑时。

坤造 庚寅 甲申 乙巳 丁丑

※五行个数(计入藏干): 2相水 3死木 3囚火 4休土 4旺金
五行个数(不计藏干): 0相水 3死木 2囚火 1休土 2旺金
五行力量:水15(4.8%) 木54(17.3%) 火52(16.7%) 土36(11.5%) 金155(49.7%)
己生助力量:69(22.1%) 克泄耗力量:243(77.9%)。 阴气:83(26.6%) 阳气:229(73.4%)。

※日主综合得分:-153。 日元太弱,喜用木,水(比劫、印枭)。忌仇金,土(官杀、财星)。

姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有木、水,不能有金、土,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。
-------------------------------------------------------------------------------
尊姓大名:杨佳沛,各字笔画13、8、8。

杨 天格:14(火)
佳 人格:21(木)
沛 地格:16(土)
总格:29(水) 外格:9(水)

姓名综合得分:89分

★人格21数理含义:(明月中天):明月照光,体质刚健之数。(吉)
含义:风光霁月之象,万物形成自立这势。独立权威, 能为首领之运。为人尊仰,享受富贵显荣。路径属渐进发展,步步而进,宛如登梯一样。立业兴家,大博名利,乃贵重的吉数。

★地格16数理含义:(厚重):兴家得助的贵数。(吉)
含义:反凶化吉象。成首领,占上风,雅量厚重, 豪侠足智多谋,善于协调,集名望。能服从,为大事大业可成, 富贵发达的好表示。

★总格29数理含义:(不平)泉舟顺展的大立功数。(吉带凶)
含义:智谋优异,奏功受福之格,财力活动力俱备,成就大业之相,

三才配置[火木土],对人命的诱导和影响:
向上进取容易成功而富贵,基础犹如立于磐石,泰然安康,心身健康,得享长寿。(吉)
总论:坚强的毅力,能克服人生难关,有创业的天才,可积极向外发展成功,必能在社会上有所作为。
事业:事业成功有望,中年后可一展抱负。
家庭:生活大致圆满,子女勤劳孝顺。
婚姻:男取勤俭贤淑之妻,婚后感情不甚和睦;女嫁有才干之夫,婚后生活圆满。
子女:子女少但有责任感,且都能孝顺父母。长大后成功率很高。

【基础运】(人格-地格)木 土 不变动,如根深蒂固,人格上亦受人尊重。 吉
【成功运】(天格-人格)火 木 发展广进各从其志,事事如意,意气扬扬,能得到很多的好机会。 吉
【社交运】(人格-外格)木 水 技艺超群,成功顺调,多受意外惠助,贵人明显,步步顺调成就。 大吉
斗爱515

五行缺水。五行: 金土 火金 土木 土火 纳 音: 路旁土 山下火 城墙土 天上火 五行分析: 总述:八字偏强,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字。分析如下: 此命五行土旺;五行缺水;日主天干为土 (同类为:土火;异类为:金木水。五行统计: 1木, 2火, 3土, 2金, 0水)。
取名杨若琳。
字义内涵:
若:若字的字义非常多,有如果、假如、如此等意思。用作人名意指文雅、风度、气质、美丽之义; 琳:指美玉,喻美好珍贵的东西。用作人名意指美丽、善良、至真至纯、尊贵之义;
音律字型:
杨若琳的读音是yáng、ruò、lín, 声调为阳平、去声、阳平,音律优美,悦耳动听,朗朗上口。字型为:左右结构、上下结构、左中右结构,字型优美,笔画搭配合理,利于书写和美观。
九妹biggest

缺土和火。木生火,火生土,土生金,金生水,水生木。相克,则与相生相反,是指两类不同属五行性事物间之关系是相互克制的。具体是:木克土,土克水,水克火、火克金、金克木。
整体运势:你固执起来就是让人头疼不已。身边可能会有挺多人阻止你做出某一项决定,让你再多想想。即使是面对身边一些比较熟悉的人,可能也会表现得冷淡。
事业运:可以多在人际关系上下心力,尽量不要让自己孤军奋战。
财富运:损失不少,要面子,可能会为了打肿脸充胖子而花费不少。
爱情运:有伴者不妨直接表现出你的热情来,要让对方感觉到你是在乎他的。单身者机会有点少,倒是可以多请教身边的人。
戒言:三思而后行,避免自己会有一人错误,多人承担的场面发生。
蝴蝶茜语
杨思琦,杨穆珩,杨雨涵,杨雪凝,