安装了Adobe Acrobat 7.0 Professional,以前都可以将word转成pdf,提示无法找到Adobe PDF资源文件..后卸掉 5

安装了AdobeAcrobat7.0Professional,以前都可以将word转成pdf,提示无法找到AdobePDF资源文件..后卸掉重新安装,安装时提示:警告20... 安装了Adobe Acrobat 7.0 Professional,以前都可以将word转成pdf,提示无法找到Adobe PDF资源文件..后卸掉重新安装,安装时提示:警告20225.Adobe ACROBAT 7.0安装程序无法创建新的Key目:Adobe PDF Converter.Adobe PDF Printer可能不可用.GetlastError:找不到指定的模块.并且在安装PDF Factory时,也提示pdf factory Pro不能被安装,找不到指定模块.. 展开
神话0102
1、所提示应该是Adobe PDF 的转换程序及打印程序不能用。
2、不能被安装时应该先查查自己的Adobe PDF 安装程序是否缺什么组件或者说是已经损坏。
3、建议再重新下载一个Adobe PDF 7.0版本的软件,在安装前先将以前的完全卸载掉。完全卸载是指所有的Adobe PDF附属程序,再重新启动电脑,最后再安装。
nieqianli
以前你那个是盗版的,卸载的不彻底,注册表里还有些key方面的东西保留,重新装的时候,就出错了!Pdffactory pro是找不到Adobe软件,装不上Adobe Acrobat ,装上Adobe Reader,Pdffactory pro也能用!
dasah
你是不是禁用了系统的一个服务:Print Spooler,进程管理器中叫做spoolsv.exe,导致打印服务不能使用,进而任何打印类的都不能使用

也有可能是软件出问题了,与系统冲突,建议卸载后清理下注册表。清理注册表建议使用CCleaner这个软件,这是一个国外非常著名的软件,比优化大师、360之类的要强不少
baby_jyj
http://www.oxpdf.de/pdf-creator.html
你去这个页面点Download下载一下
注册码是:
1418-1A14-1312-B815
这个软件可以直接把word转成PDF,你试试吧。我就是用这个转的,挺好用的。