龙之谷防御系贤者技能加点 10

我想玩一个防御系贤者。。求DN达人附个图解释下、。... 我想玩一个防御系贤者。。求DN达人附个图解释下、。 展开
百度网友a731e27

个人加点

盾系,主刷图

图片:这是贤者方面的,牧师的我用文字说吧

文字:盾击2(盾挡前置),

盾挡满,

治愈3(其实加满更好些,但本人不想用生命之粉,所以3就行了,4级以后用一次技能就得要一个生命之粉了),

浮空调整1(其实到后期这个用的就不算多了,因为有范围格挡,但本人不相信人品,所以还是加了一点),

神圣冲击波一级,无论是刷图还是PK,这技能的性价比绝对划算。

神圣连击一级,这个技能比较倾向于PK连击,刷图倒不是很划算。

侧滑满,这是必须的,灵活,而且你的滑步悬落必须要侧滑才行。

还击一级(也可以不加),本人是防止被人一套连或被围殴才加了一点。

贤者方面

我倾向组队,所以点满了挑衅(其实这技能不加或只加一级就足够了,但本人看中了他的拉怪能力,有人说法师打几下就拉走了,错,我只能说他不会挑衅的使用方法)。

自动格挡加3或满(看你是相信人品还是相信技术的)

范围格挡加3(钢铁前置)

钢铁1级(目前版本只能1级),减伤太明显了,神技之一。无奈的是CD时间和MP消耗

虔诚满(盾系必满的技能之一),按空格防御,移动或攻击解除,防御时自动范围反击(伤害还挺好的),但要注意这不是无敌,冰冻和触电还是有效的。

神圣断言3级,成功防御的时候按攻击键可以主动反击。说白了就是挡住的那一下按鼠标左键就可以反击,把前方小范围的人挑起来(带短暂霸体),PK非常非常好用,可以说是将盾挡变为主动而不是被动

神圣复仇1级,成功防御的时候按特殊攻击键可以大范围击飞反击,说白了就是挡住那一下按鼠标右键,然后你就会有个锤地动作,范围内的敌人都会被打退一顿距离。

滑步悬落2级,贤者的神技之一,CD短,伤害高,速度快,范围大。但没必要加满

破甲3级(盾冲前置),又一神技之一(贤者神技也太多了吧- -),发动带霸体,带降防效果(现在只是没显示了,但效果还有),伤害好,速度快,破霸体。

盾冲3级(也可以1级),又TMD神技之一(对不起我粗口了- -),发动迅速,带冲锋效果,追人和连招必备,伤害高,全程强霸体,而且过程减伤50%。

舍去神圣惩戒:CD太长,消耗太多,效果不明显(反伤50%,但你要想想怪能打你多少血,就算NB也没见过1000的,顶多反个500就快上限了,还没虔诚好用,而且虔诚还是防御的状态呢)

这套加完后还有16SP,如果舍去挑衅和降低盾冲之类的技能,会更多

liuhuan222509

我32满级贤者  我就也算是防御盾系主线的吧

1.我对贤者的定位是:最强的生存能力(发现无论怎么加点都无法在团队输出中占据席位)+最大程度的控怪能力(我喜欢团队,我也希望团队喜欢我{+血不如别人啊})

2.挑衅有人点到2点以上吗?我这个加点应该是抗的时间最长的贤者了,很希望他有作用,我相信我能站住!

3.不知道这个游戏,可不可以有哪个职业完全放弃输出,而让另一方面发挥到极致,并起到作用

匿名用户

贤者

貘良HERO
饿
我是玩祭祀的。