垃圾不落地校园更美丽作文

垃圾不落地校园更美丽作文... 垃圾不落地校园更美丽作文 展开
来自饮冰室和气的油桃
我是一个淮南七中的中学生,虽然,我们的校园很美丽,但是为了为了我们能够拥有一个好的学习环境,重现在开始,我们就要保护环境爱护校园,使我们这个大家庭更美丽,更和谐.
人类对于环保的意识还不够,有的随意乱砍树木,破坏草坪,使我们的生存受的了威胁.还造成了沙尘暴、洪水、泥石流等可怕现象.所以我们要保护环境,从每一寸土地坐起.我们学校门口的两旁都是一个个高大挺拔的大树,如果没有几十年的生长,那是不会长那么高大,树有好处也有坏处,好处是:它可以避免洪水、沙尘暴、夏天还可以为人们遮阳光.坏处是:一到秋天,叶子都变黄了,全都掉了下来,给环境造成了污染.进入学校,首先映入眼帘的就是两个梧桐树,好像两名高大而威武的战士,正看守我们美丽的校园.
亲爱的同学们,谁不希望在这么一个美丽、干净、环保的校园了健康的成长呢?从现在开始,从每一个的责任,从自我做起.在学校里我们常常看见一些学生乱扔果皮纸屑,还有人从楼上扔垃圾,还经常打到一些同学,所以我们要用自己的双手来保护环境.
我提议,应该在学校做一些规定:
1不乱扔果皮纸屑
百度网友3e359a7
马函俊秀丽,
43咯77
肯定有小学生在抄
丁伟家123
引用六馨兰的回答:
我是一个淮南七中的中学生,虽然,我们的校园很美丽,但是为了为了我们能够拥有一个好的学习环境,重现在开始,我们就要保护环境爱护校园,使我们这个大家庭更美丽,更和谐.
人类对于环保的意识还不够,有的随意乱砍树木,破坏草坪,使我们的生存受的了威胁.还造成了沙尘暴、洪水、泥石流等可怕现象.所以我们要保护环境,从每一寸土地坐起.我们学校门口的两旁都是一个个高大挺拔的大树,如果没有几十年的生长,那是不会长那么高大,树有好处也有坏处,好处是:它可以避免洪水、沙尘暴、夏天还可以为人们遮阳光.坏处是:一到秋天,叶子都变黄了,全都掉了下来,给环境造成了污染.进入学校,首先映入眼帘的就是两个梧桐树,好像两名高大而威武的战士,正看守我们美丽的校园.
亲爱的同学们,谁不希望在这么一个美丽、干净、环保的校园了健康的成长呢?从现在开始,从每一个的责任,从自我做起.在学校里我们常常看见一些学生乱扔果皮纸屑,还有人从楼上扔垃圾,还经常打到一些同学,所以我们要用自己的双手来保护环境.
我提议,应该在学校做一些规定:
1不乱扔果皮纸屑
洁肤乳忒如额彭也有事他是谁