古剑团队:小弟想做一个古剑奇谭的MV 一直找不到合适的歌 心里很是着急 特来向你们求助了 有什么推荐的吗

PS:可以在知道上回答我的提问有50分的悬赏分的谢谢你们了!不太明白···为什么必须用纯音乐呢?嗯··主要是苏雪和方铃穿插一些红玉少恭千觞内容是不是有些杂了?... PS:可以在知道上回答我的提问 有50分的悬赏分的
谢谢你们了!
不太明白···为什么必须用纯音乐呢?

嗯··主要是苏雪和方铃 穿插一些红玉少恭千觞
内容是不是有些杂了?
hm05flash
这个真得看情况,看你mv的风格了,快歌劲爆还是慢歌舒缓都要自己决定,是第一次做吗?建议找自己喜欢的歌先做一个试试,经验多了之后就知道了
建议看看其他人的mv借鉴一下是怎么做的
另外不是不允许有歌词的,但画面的转换最好在歌词的换句的时候,不然会感觉不自然
期待lz作品
fratellian
可以用《想起》的二胡版
比较合适 或《凤凰劫》超好
实在不行 必须用纯音乐 千万别带歌词

那是因为许多古剑的mv都带歌词 看起来效果不太好
所以想用纯音乐 凤凰劫 可以拥有歌词的
古色琳琅
问题是你想做谁的?
各个人都可能不同的
vivian9545
推荐河图的音乐
可以上songtaste搜索河图或者墨明棋妙 应该能找到你想要的