中期肺腺癌采用分子靶向治疗效果怎么样?

我父亲刚了肺部切除手续,切除了右肺上、中叶。切片检查结果为肺腺癌中期,手续比较成功,清除的比较干净。医生建议我们做进一步的预防措施,提出了两个方案,一是放化疗;二是分子靶... 我父亲刚了肺部切除手续,切除了右肺上、中叶。切片检查结果为肺腺癌中期,手续比较成功,清除的比较干净。医生建议我们做进一步的预防措施,提出了两个方案,一是放化疗;二是分子靶向治疗。我父亲今年已经58岁啦,身体体质一向也不是很好,医生建议我们采取分子靶向治疗,对人体的伤害较小,而且效果比较好。按照医生的话来说,分子靶向对亚裔人群、不抽烟病患有肺腺癌的患者疗效更佳。因此,我想问问各位专家,到底这个分子靶向治疗效果怎么样?费用大概需要多少(据说一天300元,连续服用3个月就是45000元)?如果采用这个治疗方案的话存活期大概有多长? 展开
医师Q852096189
千万不要在进行这样的治疗了,实际这样的治疗会加速老人家的体质减弱,反而利于癌细胞的扩散,最后就是加速了他的生命的结束。最好是采用一些有抗癌作用的中草药,例如乌骨藤等 给老人家进行治疗,这些要也不是太贵,既能增加他的免疫力,又能达到一定的治疗作用。好的希望他老人家尽快好转,你们也少花一些钱吧。
康科达