神木高家堡古镇距神木职教中心有多远

进击的荷爷
知道合伙人生活技巧行家
试验检测工程师

驾车路线:全程约76.5公里

起点:高家堡古城

1.神木县内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,沿神王路行驶3.1公里,右转

2) 行驶550米,直行上匝道

2.沿匝道行驶1.1公里,直行进入神米高速公路

3.沿神米高速公路行驶28.4公里,朝神木/西沟方向,稍向左转上匝道

4.沿匝道行驶750米,直行进入榆商高速公路

5.沿榆商高速公路行驶30.4公里,过半切墩大桥,朝神木/店塔方向,稍向右转进入榆商高速公路

6.沿榆商高速公路行驶430米,过神木立交约310米后,直行进入榆商高速公路

7.榆林市内驾车方案

1) 沿榆商高速公路行驶1.1公里,朝神木方向,稍向右转进入榆商高速公路

2) 沿榆商高速公路行驶60米,直行进入榆神路

3) 沿榆神路行驶9.1公里,左转进入迎宾路

4) 沿迎宾路行驶380米,右转进入麟州街

5) 沿麟州街行驶420米,到达终点(在道路左侧)

终点:神木职教中心